Sichern von Kontaktdaten

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Kontaktdaten können auf dem internen Speicher, einer Speicher- oder SIM-Karte gesichert werden.

So exportieren Sie alle Kontaktdaten in den internen Speicher:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Importieren/Exportieren > Auf SD-Karte oder in internen Speicher exportieren (.vcf-Datei).
    3. Tippen Sie auf > Internen Speicher anzeigen.
    4. Tippen Sie auf und dann neben auf die Modellnummer Ihres Geräts.
    5. Wählen Sie einen Zielordner aus oder tippen Sie einfach auf Speichern.

So exportieren Sie alle Kontaktdaten auf eine Speicherkarte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Importieren/Exportieren > Auf SD-Karte oder in internen Speicher exportieren (.vcf-Datei).
    3. Tippen Sie auf > SD card.
    4. Tippen Sie auf Speichern.

So exportieren Sie Kontakte auf eine SIM-Karte:

Wenn Sie Kontakte auf die SIM-Karte exportieren, werden eventuell nicht alle Informationen exportiert. Der Grund besteht in der beschränkten Speicherkapazität von SIM-Karten.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf > Importieren/Exportieren.
    3. Tippen Sie auf Auf SIM-Karte exportieren.
    4. Tippen Sie auf OK.