Anwendungen im Überblick

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Einige Anwendungen sind möglicherweise nicht auf Ihrem Gerät vorhanden oder werden nicht in allen Regionen bzw. von allen Netzen oder Dienstanbietern unterstützt.

Mit der Album-Anwendung können Sie Ihre Fotos und Videos verwalten, anzeigen und bearbeiten.

Sie können direkt von Ihrem Gerät aus mehrere Tausende Produkte durchstöbern, suchen und kaufen.

Schützen Sie Ihr Gerät vor Viren, Malware, Spyware, Phishing-Attacken und Online-Betrug.

Verwenden Sie die Rechner-Anwendung, um einfache Rechenaufgaben durchzuführen.

Verwenden Sie die Kalender-Anwendung, um Ihre Ereignisse und Termine zu verwalten.

Mit der Kamera können Sie Fotos und Videoclips aufnehmen.

Verwenden Sie den Chrome-Browser zum Navigieren auf bzw. Anzeigen von Webseiten, Texten und Bildern sowie zur Verwaltung von Lesezeichen.

Verwenden Sie die Uhr-Anwendung, um verschiedene Alarmsignale und Timer einzustellen.

Verwenden Sie die Kontakte-Anwendung, um Rufnummern, E-Mail-Adressen und sonstige Kontaktdaten zu verwalten.

Greifen Sie auf heruntergeladene Anwendungen, Dokumente und Bilder zu.

Mit der Duo™-Anwendung können Sie Videoanrufe tätigen.

Sie können Dokumente erstellen und bearbeiten und gemeinsam mit anderen daran arbeiten.

Speichern Sie Ihre Dokumente und Dateien, damit Sie ganz einfach von allen Geräten aus darauf zugreifen können, sie an Ihre Freunden freigeben oder gemeinsam mit Kollegen daran arbeiten können.

Sie können Tabellen erstellen und bearbeiten und gemeinsam mit anderen daran arbeiten.

Sie können Präsentationen erstellen und bearbeiten und gemeinsam mit anderen daran arbeiten.

Mit der E-Mail-Anwendung können Sie E-Mails über private und geschäftliche Konten senden und empfangen.

Mit der Facebook™-Anwendung können Sie sich mit Freunden, Verwandten und Kollegen auf der ganzen Welt vernetzen.

Hören Sie sich durch UKW-Radiosender.

Mit der Gmail™-Anwendung können Sie E-Mails lesen, schreiben und organisieren.

Suchen Sie nach Informationen auf dem Gerät und im Internet.

Genießen Sie Musik, Filme, Anwendungen und Spiele auf Ihrem Gerät. Sie erhalten exklusiven Zugriff auf einzigartige Inhalte, die nur für Xperia™ Geräte zur Verfügung stehen.

Mit Google Maps™ können Sie Ihren aktuellen Standort anzeigen, Orte suchen und Routen planen.

Mit der Nachrichten-Anwendung können Sie SMS und MMS senden und empfangen.

Mit der Musik-Anwendung können Sie Musik und Hörbücher organisieren und abspielen.

Tätigen Sie Anrufe, indem Sie die Nummer manuell oder mithilfe der intelligenten Wählfunktion wählen.

Organisieren, suchen oder durchstöbern Sie Ihre gesamten Fotos und Videos.

Mit der Anwendung „Google Play Filme & Serien“ können Sie auf Google Play gekaufte oder ausgeliehene Filme und TV-Sendungen ansehen.

Mit der Google Play Music-Anwendung können Sie Millionen von Musiktiteln durchsuchen und abspielen.

Mit der Play Store™-Anwendung finden Sie kostenlose und kostenpflichtige Anwendungen zum Herunterladen.

Mit dieser Anwendung können Sie mit Ihren Gaming-Freunden in Verbindung bleiben, Ihre Lieblingsspiele spielen, im PlayStation®Store einkaufen und vieles mehr.

Passen Sie die Einstellungen Ihren Anforderungen entsprechend an.

Verwenden Sie die Support-Anwendung, um den Benutzersupport auf Ihrem Gerät aufzurufen. Sie können zum Beispiel auf die Bedienungsanleitung und Informationen zur Problembehebung sowie auf Tipps und Tricks zugreifen.

Mit der Video-Anwendung können Sie auf Ihrem Gerät Videos abspielen und Inhalte an Ihre Freunde freigeben.

Suchen Sie nach Webinhalten per Sprachbefehl.

Verwenden Sie die Wetter-Anwendung, um sich über Wettervorhersagen zu informieren.

Mit der Anwendung „What's New“ können Sie neue Spiele, Anwendungen und Medieninhalte erforschen.

Mit YouTube™ können Sie Videos von Benutzern auf der ganzen Welt ansehen und Ihre eigenen teilen.