Anwendungsbildschirm

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Der Anwendungsbildschirm, der über den Startbildschirm geöffnet wird, enthält die auf dem Gerät vorinstallierten sowie die von Ihnen heruntergeladenen Anwendungen.

Anwendungsbildschirm

So zeigen Sie alle Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Streichen Sie auf dem Anwendungsbildschirm nach links oder rechts.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Listen mit empfohlenen Apps:

Wenn Sie das erste Mal auf den Anwendungsbildschirm zugreifen, wird die Option angezeigt, die Listen mit empfohlenen Apps zu aktivieren oder zu deaktivieren. Sie können diese Funktion auch noch später aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die nachfolgenden Schritte befolgen:

1. Berühren und halten Sie einen Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert und tippen Sie auf .
    2. Tippen Sie auf den Schieber für App-Empfehlungen.

So öffnen Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:

• Streichen Sie auf dem geöffneten Anwendungsbildschirm nach links oder rechts, um die Anwendung zu suchen, und tippen Sie dann auf die gewünschte Anwendung.

So suchen Sie nach einer Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm:

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf Anwendungen suchen oder wischen Sie einfach auf dem Anwendungsbildschirm oder dem Startbildschirm nach unten.
    2. Geben Sie den Namen der Anwendung ein, nach der Sie suchen möchten.

So ordnen Sie Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an:

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf .
    2. Tippen Sie auf Apps sortieren und wählen Sie dann eine Option aus.

So fügen Sie eine Anwendungsverknüpfung zum Startbildschirm hinzu:

1. Berühren und halten Sie auf dem Anwendungsbildschirm ein Anwendungssymbol, bis das Gerät vibriert, und ziehen Sie dann das Symbol zum oberen Rand des Bildschirms. Der Startbildschirm wird geöffnet.
    2. Ziehen Sie das Symbol an die gewünschte Stelle auf dem Startbildschirm und lassen Sie es dann los.

So verschieben Sie eine Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm:

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf .
    2. Stellen Sie sicher, dass Eigene Sortierung unter Apps sortieren ausgewählt ist.
    3. Berühren und halten Sie die Anwendung, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie es anschließend an die neue Position.

So deaktivieren oder deinstallieren Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:

Beim Deaktivieren einer vorinstallierten Anwendung werden alle Daten gelöscht. Die Anwendung kann unter Einstellungen > Apps jedoch wieder aktiviert werden. Nur heruntergeladene Anwendungen können vollständig deinstalliert werden.

1. Berühren und halten Sie einen beliebigen Bereich des Anwendungsbildschirms gedrückt, bis das Gerät vibriert. Alle Anwendungen, die deaktiviert oder deinstalliert werden können, sind mit gekennzeichnet.
    2. Tippen Sie auf die entsprechende Anwendung und anschließend auf DEAKTIVIEREN, wenn die Anwendung auf Ihrem Gerät vorinstalliert war oder auf OK, wenn die Anwendung heruntergeladen wurde und Sie sie deinstallieren möchten.