Uhr

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Sie können einen oder mehrere Wecker einstellen und eine beliebige auf Ihrem Gerät gespeicherte Audiodatei als Alarmsignal verwenden. Der Wecker ertönt nicht, wenn Ihr Gerät ausgeschaltet ist.

Für den Wecker wird dasselbe Zeitformat angezeigt, das Sie auch für Ihre allgemeinen Zeiteinstellungen ausgewählt haben, z. B. das 12- oder 24-Stunden-Format.

Wecker im Überblick

1 Zugriff auf die Wecker-Registerkarte
    2 Zugriff auf die Weltzeituhr-Registerkarte
    3 Zugriff auf die Stoppuhr-Registerkarte
    4 Zugriff auf die Timer-Registerkarte
    5 Optionen für die aktuelle Registerkarte anzeigen
    6 Datums- und Zeiteinstellungen öffnen
    7 Ein- oder Ausschalten eines Alarms
    8 Einen neuen Alarm hinzufügen

So stellen Sie einen neuen Alarm ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf .
    4. Tippen Sie auf Uhrzeit und wählen Sie den gewünschten Wert.
    5. Tippen Sie auf OK.
    6. Bearbeiten Sie bei Bedarf weitere Weckereinstellungen.
    7. Tippen Sie auf Speichern.

So aktivieren Sie den Schlummermodus, wenn das Gerät den Alarm wiedergibt:

• Tippen Sie auf SCHLUMMERMODUS.

So schalten Sie den Weckerton aus, wenn er ertönt:

• Ziehen Sie nach rechts.

Um einen Wecker im Schlummermodus auszuschalten, können Sie die Statusleiste nach unten ziehen, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen. Tippen Sie dann auf .

So bearbeiten Sie eine eingestellte Weckzeit:

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf den Wecker, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    3. Tippen Sie auf Speichern.

So schalten Sie den Wecker ein oder aus:

• Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf den Schieber für den Wecker, den Sie ein- oder ausschalten möchten.

So löschen Sie eine Weckzeit:

1. Tippen Sie auf Uhr. Berühren und halten Sie dann den Alarm, den Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf Alarm löschen und dann auf JA.

So stellen Sie einen Ton für den Wecker ein:

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf den Wecker, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf Weckerton und wählen Sie eine Option aus oder tippen Sie auf und wählen Sie eine Musikdatei aus.
    3. Tippen Sie auf FERTIG und dann auf Speichern.

Weitere Informationen darüber, wie die Lautstärke des Weckers angepasst werden kann, finden Sie unter Ton, Rufton und Lautstärke .

So passen Sie die Lautstärke des Weckers an:

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf den Wecker, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Ziehen Sie den Lautstärkeschieber unter Weckerlautstärke an die gewünschte Stelle.
    3. Tippen Sie auf Speichern.

So stellen Sie eine regelmäßige Weckzeit ein:

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf den Wecker, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf Wiederholen.
    3. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die jeweiligen Tage. Tippen Sie anschließend auf OK.
    4. Tippen Sie auf Speichern.

So aktivieren Sie die Vibrationsfunktion eines Weckers:

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf den Wecker, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf den Schieber Vibrieren, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    3. Tippen Sie auf Speichern.

So legen Sie das Verhalten der Seitentasten fest:

1. Tippen Sie auf Uhr und wählen Sie anschließend die Weckzeit aus, die Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf Funktion der Seitentasten und wählen Sie, wie sich die Seitentasten verhalten sollen, wenn sie während der Wiedergabe des Wecktons gedrückt werden.
    3. Tippen Sie auf Speichern.