Anordnen von Titeln mit My music

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Tippen Sie im Walkman™-Player auf die Registerkarte My Music, um eine Übersicht aller auf Ihrer Speicherkarte gespeicherten Titel zu erhalten. Sie können in My Music Ihre Alben und Playlists verwalten, Verknüpfungen erstellen und Musik nach Stimmung und Tempo anordnen.

Meine Musik im Überblick

Musikportal bei Smartphones von Sony

1 Zum aktuellen Titel zurückkehren
    2 Bild des aktuell abgespielten Interpreten (sofern verfügbar)
    3 Musik nach Interpret durchsuchen
    4 Musik mithilfe von SensMe™-Kanälen kategorisieren
    5 Musik mit Music Unlimited™ verwalten und bearbeiten
    6 Lieblings-Playlists durchsuchen
    7 Links zu Musik und musikbezogenen Inhalten sammeln, die Sie und Ihre Freunde über Onlinedienste weitergegeben haben
    8 Alle Playlists durchsuchen
    9 Audioinhalte nach Titel durchsuchen
    10 Nach Album durchsuchen

So fügen Sie einen Musiktitel als Verknüpfung hinzu:

1. Tippen Sie im WALKMAN-Player auf MEINE MUSIK.
    2. Tippen Sie auf Icn sony music search album, Icn sony music library playlists, Icn sony music library tracks bg oder Icn sony music search artist. Suchen Sie dann nach dem Titel, der als Verknüpfung dienen soll.
    3. Berühren und halten Sie den Titel.
    4. Tippen Sie auf Als Verknüpfung hinzufügen. Die Verknüpfung wird nun in der Hauptansicht von My music angezeigt.

So ordnen Sie Verknüpfungen neu an

1. Tippen Sie im Walkman™-Player auf MEINE MUSIK.
    2. Berühren und halten Sie eine Verknüpfung, bis sie vergrößert wird und das Telefon vibriert. Ziehen Sie das Objekt anschließend an eine neue Position.

So löschen Sie eine Verknüpfung:

1. Tippen Sie im Walkman™-Player auf MEINE MUSIK.
    2. Berühren und halten Sie eine Verknüpfung, bis sie vergrößert wird und das Telefon vibriert. Ziehen Sie das Objekt anschließend in Icn sony menu delete.
    NoteDie folgenden Registerkarten können nicht gelöscht werden: Titel, Alben, Interpreten, Playlisten, Music Unlimited, Musik: Freunde und SensMe™ channels.

So aktualisieren Sie Ihre Musik mit aktuellsten Informationen:

1. Tippen Sie im Walkman™-Player auf MEINE MUSIK und drücken Sie dann Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Musikinfos herunterladen > Start. Ihr Telefon führt die Suche online aus und lädt das aktuell verfügbare Cover sowie Titelinformationen für Ihre Musik online herunter.
    TipDie SensMe™-Kanäleanwendung wird aktiviert, wenn Sie Musikinformationen herunterladen.

Kategorisieren Ihrer Musik mit SensMe™ channels

Die Anwendung SensMe™-Kanäle unterstützt Sie beim Anordnen Ihrer Musik je nach Stimmung und Tempo. SensMe™ teilt Ihre Titel in zwölf verschiedene Kategorien oder Sender ein. So können Sie Ihre Musik je nach Stimmung oder entsprechend der Tageszeit auswählen.

So aktivieren Sie die SensMe™ channels-Anwendung:

1. Tippen Sie im Walkman™-Player auf.MEINE MUSIK
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Musikinfos herunterladen.
    NoteDiese Anwendung erfordert eine Verbindung über ein mobiles Netz oder eine Wi-Fi®-Netzwerkverbindung.

Abspielen von Musik in zufälliger Reihenfolge

Sie können Tracks in Playlists in zufälliger Reihenfolge abspielen. Eine Playlist kann ein Album sein, oder Sie können Playlists selbst erstellen.

So spielen Sie Tracks in zufälliger Reihenfolge ab:

1. Tippen Sie im Walkman™-Player auf MEINE MUSIK.
    2. Tippen Sie auf Icn sony music search album, und navigieren Sie zu einem Album, oder tippen Sie auf Icn sony music library playlists, und blättern Sie zu einer Playlist.
    3. Öffnen Sie das Album oder die Playlist, indem Sie auf den Namen tippen.
    4. Tippen Sie auf Icn sony actionlayer shuffle pressed, um Zufallswiedergabe einzuschalten.