Mailbox

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Wenn Ihr Teilnehmerzugang einen Mailbox-Dienst umfasst, können Anrufer eine Sprachnachricht hinterlassen, während Sie nicht in der Lage sind, Anrufe anzunehmen. Die Mailbox-Nummer ist normalerweise auf der SIM-Karte gespeichert. Ist dies nicht der Fall, erhalten Sie sie bei Ihrem Dienstanbieter. Sie können die Nummer dann manuell eingeben.

So geben Sie die Mailboxnummer ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > SIM-Karte auswählen.
    3. Wählen Sie eine SIM-Karte.
    4. Tippen Sie auf Mailbox-Einstellungen > Mailboxnummer.
    5. Geben Sie die Mailboxnummer ein.
    6. Tippen Sie auf OK.

So rufen Sie den Mailboxdienst an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon.
    3. Berühren und halten Sie die 1.