Ihre Online-Alben anzeigen

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Im Album können Sie ebenfalls die bei einem Onlinedienst wie Picasa™ oder Facebook™ hochgeladenen Fotos und Videos anzeigen. Sie können Kommentare Ihre Freunde anzeigen und eigene hinzufügen. Außerdem können Sie Fotos auch empfehlen oder mit "Gefällt mir" bewerten, wenn Sie Alben in Facebook™ ansehen.

Überblick der Online Registerkarte

Album-Onlineübersicht bei Smartphones von Sony
    1 Anzahl der verfügbaren Onlinealben.
    2 Aktiver Onlinedienst.
    3 Name eines Onlinealbums.
    4 Anzahl der Objekte im Onlinealbum.

So zeigen Sie Fotos von Onlinediensten in Album an:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie bei einem entsprechenden Onlinedienst, beispielsweise bei Facebook™, angemeldet sind.
    2. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    3. Tippen Sie auf Album > Online. Alle Ihre verfügbaren Onlinealben werden angezeigt.
    4. Tippen Sie auf ein beliebiges Album, um dessen Inhalt anzuzeigen und tippen Sie auf ein Foto im Album.
    5. Streichen Sie im Fotoanzeigemodul nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.

So zeigen Sie Kommentare zu Inhalten von Onlinealben an und fügen Kommentare hinzu:

1. Wenn Sie ein Foto aus einem Onlinealbum anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album online comment, um die Kommentare anzuzeigen.
    2. Um weitere Kommentare anzuzeigen, blättern auf dem Bildschirm nach unten.
    3. Um Ihre eigenen Kommentare hinzuzufügen, geben Sie Ihre Kommentare unten im Bildschirm ein und tippen Sie auf Veröff..

So empfehlen Sie ein Foto oder Video auf Facebook™

• Wenn Sie ein Foto oder Video aus einem Ihrer Facebook™-Alben anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony actionlayer like off, um auf Facebook™ zu zeigen, dass Ihnen das Foto oder Video gefällt.