Fotos und Videos im Album anzeigen

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen
    Mithilfe des Albums können Sie die mit dem Telefon aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen bzw. abspielen oder ähnliche, von Ihnen heruntergeladene bzw. auf Ihre Speicherkarte kopierte Inhalte anzeigen. Sie können Ihren Fotos und Videos Geotags hinzufügen und diese dann auf einer Weltkarte anzeigen. In Album können Sie ebenfalls die bei einem Onlinedienst, etwa einem Picasa™-Webalbum oder Facebook™, hochgeladenen Fotos und Videos anzeigen.
    Über das Album ist es ebenfalls möglich, Lieblingsfotos und -videos an Freunde weiterzugeben: über die Funktechnologie Bluetooth™, E-Mails, Messaging und verschiedene Onlinedienste. Sie können Basisbearbeitungsaufgaben für Fotos ausführen und diese als Hintergrund oder Kontaktbilder einstellen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Verbinden des Telefons mit einem Computer.

„Album“-Registerkarten im Überblick

In Album sind die folgenden Registerkarten verfügbar:
    • Bilder – Alle auf der Speicherkarte abgelegten Fotos und Videos anzeigen.
    • Karten – Mit Geo-Tags versehene Fotos und Videoclips auf einer Weltkarte anzeigen.
    • Online –Ihre Online-Alben anzeigen.

So öffnen Sie Album

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Album.
    TipWenn die Bildschirmausrichtung beim Seitwärtsdrehen des Telefons nicht automatisch geändert wird, markieren Sie unter Einstellungen > Display das Kontrollkästchen Bildschirm automatisch drehen.