Videokameraeinstellungen

Alle Themen anzeigen

So passen Sie die Einstellungen der Videokamera an:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Wenn die Videokamera nicht ausgewählt ist, ziehen Sie Icn sony camera switch mode auf Icn sony camera switch video.
    3. Tippen Sie im linken Bildschirmbereich auf eines der Einstellungssymbole.
    4. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, um alle Einstellungen anzuzeigen.
    5. Wählen Sie die anzupassende Einstellung aus und nehmen Sie Ihre Änderungen vor.

So passen Sie das Einstellungsfenster der Videokamera an:

1. Wenn die Videokamera geöffnet ist, drücken Sie auf Icn sony 11ni and menu k90, um alle Einstellungen anzuzeigen.
    2. Berühren und halten Sie die zu verschiebende Einstellung, und ziehen Sie sie an die gewünschte Position.
    TipWenn Sie eine Einstellung an eine Stelle außerhalb des Einstellungsfensters ziehen, ist die Änderung unwirksam.

Videokameraeinstellungen im Überblick

Scenes

Mit den voreingestellten Szenen der Szenenfunktion können Sie die Kamera schnell für gängige Situationen konfigurieren. Die Kamera legt verschiedene Einstellungen für Sie fest, die der ausgewählten Szene entsprechen und optimale Videos gewährleisten.

Icn sony camera scene normal Aus
    Die Szenenfunktion ist abgeschaltet. Videos können manuell aufgenommen werden.
    Icn sony camera scene night scene Nachtaufnahme
    Wenn dieser Modus aktiviert ist, wird die Lichtempfindlichkeit erhöht. Verwenden Sie diesen Modus in Umgebungen mit schwachem Licht. Videos von Objekten, die sich schnell bewegen, können unscharf werden. Halten Sie Ihre Hand still, oder stützen Sie sie ab. Schalten Sie den Nachtmodus bei guten Lichtverhältnissen aus, um die Videoqualität zu verbessern.
    Icn sony camera scene sport Sport
    Für Videos von Objekten, die sich schnell bewegen. Die kurze Belichtungszeit reduziert die Bewegungsunschärfe.

Belichtungswert

Icn sony camera quick exposure level tch
    Mit dieser Einstellung kann die Lichtmenge des aufzunehmenden Bildes bestimmt werden. Ein höherer Wert steht für eine größere Lichtmenge.

Weißabgleich

Der Weißabgleich stellt die Farbbalance unter Berücksichtigung der Lichtbedingungen ein.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Auto
    Die Farbbalance wird automatisch an die Lichtbedingungen angepasst.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Glühlampe
    Die Farbbalance wird an warmes Licht angepasst, z. B. bei Glühbirnen.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Leuchtstofflampe
    Die Farbbalance wird an Neonlicht angepasst.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Tageslicht
    Die Farbbalance wird für den Außeneinsatz bei sonnigen Lichtverhältnissen angepasst.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Bewölkt
    Die Farbbalance wird für wolkigen Himmel angepasst.

Self-timer

Mit dem Selbstauslöser ist es möglich, ein Video aufzunehmen, ohne das Telefon in der Hand zu halten. Verwenden Sie diese Funktion zur Aufnahme von Gruppenvideos. Sie können den Selbstauslöser auch verwenden, um bei der Videoaufnahme ein Verwackeln der Kamera zu verhindern.

Icn sony camera advanced settings self timer on Ein (10 Sekunden)
    Das Video wird mit einer Verzögerung von 10 Sekunden aufgenommen, nachdem Sie auf den Kamerabildschirm getippt haben.
    Icn sony camera advanced settings self timer on two sec Ein (2 Sekunden)
    Das Video wird mit einer Verzögerung von 2 Sekunden aufgenommen, nachdem Sie auf den Kamerabildschirm getippt haben.
    Icn sony camera advanced settings self timer off Aus
    Sobald Sie auf den Kamerabildschirm tippen, beginnt die Aufnahme.

Aufnahmeverfahren

Wählen Sie das Verfahren, mit dem Sie Ihre Videos aufnehmen möchten.

Icn sony camera onscreen button Bildschirmtaste
    Nehmen Sie ein Video mithilfe der Bildschirm-Taste auf der Kamera auf.
    Icn sony camera advanced settings touch capture on Touch-Aufnahme
    Identifizieren Sie einen bestimmten Bildausschnitt, indem Sie den Kamerabildschirm mit Ihrem Finger berühren.
    Icn sony cam shutter key only Nur Auslöser
    Nehmen Sie ein Video nur durch Drücken des Auslösers auf.

Mikrofon

Wählen Sie, ob Umgebungsgeräusche bei der Videoaufnahme ebenfalls aufgenommen werden sollen.

Verschlusston

Wählen Sie aus, ob beim Aufnehmen von Videos der Verschlusston ein- oder ausgeschaltet sein soll.