Verwenden des WALKMAN-Players

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

So spielen Sie Audioinhalte ab:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app music player.
    2. Tippen Sie auf MEINE MUSIK, um die Musikbibliothek zu öffnen.
    3. Wählen Sie eine Musikkategorie und suchen Sie nach dem Titel, den Sie gerne öffnen möchten.
    4. Tippen Sie auf den abzuspielenden Titel.

So ändern Sie Tracks:

• Wählen Sie Icn sony semc music next normal oder Icn sony semc music previous normal, während ein Titel abgespielt wird.
    • Streichen Sie links oder rechts mit dem Finger über das Cover, während ein Titel abgespielt wird.

So halten Sie einen Titel an:

• Tippen Sie im WALKMAN-Player auf Icn sony semc music pause normal.

So spulen Sie Musik vor und zurück:

• Berühren und halten Sie im WALKMAN-Player Icn sony semc music next normal oder Icn sony semc music previous normal.
    TipSie können auch den Fortschrittsanzeiger nach rechts oder links ziehen.

So stellen Sie die Lautstärke ein:

• Wenn der WALKMAN-Player einen Titel abspielt, drücken Sie die Lautstärketaste.

So verbessern Sie die Klangqualität mit dem Equalizer:

1. Wenn der Walkman™-Player geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Soundoptimierung.
    3. Wenn Sie den Ton manuell einstellen möchten, ziehen Sie die Frequenzbandtasten nach oben oder nach unten. Wenn Sie den Ton automatisch anpassen möchten, tippen Sie auf Icn sony music equalizer select und wählen Sie eine Richtung aus.

So schalten Sie den Surround-Sound ein:

1. Wenn der Walkman™-Player geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Soundoptimierung > Icn sony email select account > Mehr > Kopfhörer-Surround Sound.
    3. Wählen Sie eine Einstellung.
    4. Tippen Sie auf OK.

So zeigen Sie die aktuelle Playlist an:

• Tippen Sie auf das Cover und dann auf Icn sony music library currently playing, während ein Titel im WALKMAN-Player abgespielt wird.

So minimieren Sie den WALKMAN-Player:

• Wenn Sie Musik im WALKMAN-Player abspielen, drücken Sie Icn sony key and back, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren, oder drücken Sie Icn sony key and home, um zum Startbildschirm zu gelangen. Der WALKMAN-Player spielt die Musik weiter im Hintergrund ab.

So kehren Sie zum WALKMAN-Player zurück, wenn er im Hintergrund aktiv ist:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfenster zu öffnen, während ein Titel im Hintergrund abgespielt wird.
    2. Tippen Sie auf den Titel, um den WALKMAN-Player zu öffnen.
    TipAlternativ können Sie Icn sony key and home drücken und halten, und dann auf Icn sony app music player tippen, um dann zum WALKMAN-Player zurückkehren.

So löschen Sie einen Titel:

1. Öffnen Sie die Walkman™-Player-Bibliothek und suchen Sie nach dem Titel, den Sie löschen möchten.
    2. Berühren und halten Sie den Tracktitel. Tippen Sie dann auf Löschen.
    TipSie können Alben auf diese Weise löschen.

So geben Sie einen Titel weiter:

1. Beim Durchsuchen der in der WALKMAN-Player-Bibliothek enthaltenen Titel berühren und halten Sie einen Titel.
    2. Tippen Sie auf Send..
    3. Wählen Sie eine verfügbare Übertragungsmethode, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    TipSie können auch Alben und Playlists auf diese Weise weitergeben.
    NoteSie können sie daher möglicherweise auch nicht kopieren, senden oder übertragen.

So empfehlen Sie einen Titel auf Facebook™:

1. Tippen Sie auf das Cover, während der Titel im Walkman™-Player abgespielt wird.
    2. Tippen Sie auf Icn sony actionlayer like off, um auf Facebook™ zu zeigen, dass Ihnen der Titel gefällt. Wenn gewünscht, können Sie im Kommentarfeld einen Kommentar hinzufügen.
    3. Tippen Sie auf Veröffentlichen, um den Titel an Facebook™ zu senden. Wenn der Titel erfolgreich empfangen wurde, erhalten Sie zur Bestätigung eine Nachricht von Facebook™.