account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Verwenden der Tasten

    Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen
    Navigationstasten des Sony Xperia™ E dual
    Icn sony key and back Zurück
    • Vorherigen Bildschirm aufrufen
    • Bildschirm-Tastenfeld, Dialogfeld, Optionsmenü oder Benachrichtigungsfenster schließen
    Icn sony key and home Startseite
    • Startbildschirm aufrufen
    • Drücken und halten, um ein Fenster mit den zuletzt verwendeten Anwendungen zu öffnen
    Icn sony 11ni and menu k90 Menü
    • Liste verfügbarer Optionen im aktuellen Bildschirm oder in der aktuellen Anwendung öffnen

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!