Verwenden der Movies-Anwendung

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

So spielen Sie Videoclips in Movies ab:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movies. Alle Filme werden in einem Raster angezeigt.
    3. Tippen Sie auf den Film, den Sie auswählen möchten, und tippen Sie anschließend auf Icn sony semc music play normal, um diesen abzuspielen.
    4. Um die Bedienelemente ein- oder auszublenden, tippen Sie auf den Bildschirm.
    5. Um den Film anzuhalten, tippen Sie auf Icn sony semc music pause normal.
    6. Um den Film zurückzuspulen, ziehen Sie die Markierung auf der Fortschrittsleiste nach links. Um den Film vorzuspulen, ziehen Sie die Markierung auf der Fortschrittsleiste nach rechts.

So spielen Sie einem Film im Vollbildmodus ab:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Films auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony movies full screen.
    TipUm den Film in seiner Originalgröße abzuspielen, tippen Sie auf Icn sony movies original size.

So geben Sie einen Film weiter:

1. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90 und tippen Sie auf Weitergeben, während ein Film abgespielt wird.
    2. Tippen Sie in dem sich öffnenden Menü auf die Anwendung, die Sie gerne zum Weitergeben des ausgewählten Videos verwenden möchten. Befolgen Sie anschließend die entsprechenden Schritte, um es zu versenden.

So rufen Sie Filminformationen manuell ab:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movies. Alle Filme werden in einem Raster angezeigt.
    3. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90 und vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen Onlinemodus markiert ist sowie dass Ihr Telefon eine Datenverbindung besitzt.
    4. Berühren und halten Sie den Film, für den Sie Informationen abrufen möchten, und tippen Sie anschließend auf Nach Informationen suchen in der Liste, die angezeigt wird.
    5. Geben Sie im Suchfeld die Schlüsselworte für den Film ein und tippen Sie auf Icn sony movies search info. Alle Übereinstimmungen werden in einer Liste angezeigt.
    6. Tippen Sie auf das gewünschte Ergebnis und tippen Sie auf Fertig. Das Herunterladen der Informationen wird begonnen.
    7. Wenn das Herunterladen abgeschlossen ist, tippen Sie auf den Film, um Informationen über diesen anzuzeigen. Wenn es sich nicht um die gewünschten Informationen handelt, tippen Sie auf Icn sony video details und suchen Sie erneut.
    NoteDatenübertragungen können Gebühren verursachen.

So löschen Sie Informationen für einen Film:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movies. Alle Filme werden in einem Raster angezeigt.
    3. Berühren und halten Sie den gewünschten Film und tippen Sie anschließend auf Informationen löschen aus der Liste, die angezeigt wird.