Verwenden Ihrer Radiosender-Favoriten

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Sie können die Radiosender, die Sie am meisten hören, als Favoriten speichern. Mithilfe von Favoriten können Sie schnell zu einem Radiosender zurückkehren.

So speichern Sie einen Sender als Favoriten:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, navigieren Sie zum Sender, den Sie als Favoriten speichern möchten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony infiniteview favorite action btn.

So entfernen Sie einen Sender aus den Favoriten:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, navigieren Sie zum Sender, den Sie aus den Favoriten entfernen möchten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony and radio favourite on.

So schalten Sie zwischen Favoriten um:

• Wenn das Radio geöffnet ist, tippen Sie auf Icn sony and radio next favourite up oder Icn sony and radio next favourite down.
    NoteUm zwischen Favoriten umschalten zu können, müssen Sie mindestens zwei Sender als Favoriten speichern.

Neue Suche nach Radiosendern

Falls Sie sich an einen anderen Ort begeben haben oder der Empfang an Ihrem Aufenthaltsort besser geworden ist, können Sie eine neue Suche nach Radiosendern durchführen.

NoteIhre Favoriten werden von dieser neuen Suche nicht beeinflusst.

So starten Sie eine neue Suche nach Radiosendern:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Radiosender suchen. Das Radio durchsucht den gesamten Frequenzbereich, und alle verfügbaren Sender werden angezeigt.