Verwenden von E-Mail

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

So erstellen und senden Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie ein anderes als das auf Ihrem Telefon eingerichtete E-Mail-Konto verwenden möchten, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony address folder email, und wählen das Konto aus, von dem aus Sie die Nachricht senden möchten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony write new email.
    3. Tippen Sie auf An, und beginnen Sie mit der Eingabe der E-Mail-Adresse des Empfängers. Übereinstimmungen werden in einer dynamischen Liste angezeigt. Tippen Sie auf die entsprechende Übereinstimmung, oder fahren Sie fort und geben Sie die vollständige E-Mail-Adresse ein. Um weitere Empfänger hinzuzufügen, geben Sie einen anderen, durch ein Komma ( , ) oder ein Semikolon ( ; ) getrennten Namen ein. Tippen Sie auf Icn sony delete phone number blk, um einen Empfänger zu löschen.
    4. Um einen Empfänger auszuwählen, der in Ihren Kontakten gespeichert ist, tippen Sie auf Icn sony btn add contact, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Empfängerfeld. Um mehr als einen Empfänger hinzuzufügen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen der gewünschten Empfänger. Tippen Sie auf Fertig, wenn Sie fertig sind.
    5. Tippen Sie auf den Betreff, und geben Sie den Betreff der E-Mail ein.
    6. Um eine Datei anzuhängen, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Datei anhängen. Wählen Sie den Dateityp, und tippen Sie dann in der angezeigten Liste auf die anzuhängende Datei.
    7. Tippen Sie auf das Textfeld, und geben Sie den Nachrichtentext ein.
    8. Um Cc/Bcc-Felder hinzuzufügen, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90 und tippen anschließend auf "Cc"/"Bcc" hinzufügen.
    9. Tippen Sie auf Icn sony menu send holo light, um die E-Mail zu senden.

So empfangen Sie E-Mail-Nachrichten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt.
    3. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony address folder email, und wählen Sie anschließend das Konto aus, von dem Sie Nachrichten abrufen möchten. Wenn Sie Nachrichten für alle E-Mail-Konten gleichzeitig abrufen möchten, tippen Sie auf die Leiste mit Icn sony address folder email und anschließend auf Kombinierte Ansicht.
    4. Tippen Sie auf Icn sony refresh email, um neue Nachrichten herunterzuladen.
    TipWenn Sie ein Firmen-E-Mail-Konto eingerichtet haben, können Sie die Abrufhäufigkeit auf Automatisch (Push) festlegen.

So lesen Sie Ihre E-Mail-Nachrichten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony address folder email, und wählen Sie das entsprechende Konto.
    3. Blättern Sie im E-Mail-Posteingang nach oben oder unten, und tippen Sie auf die anzuzeigende E-Mail.
    4. Ziehen Sie im Textfeld zwei Finger auseinander oder zusammen, um zu vergrößern oder zu verkleinern.
    5. Verwenden Sie die Vor- und Zurück-Pfeile, um die nächste oder vorherige Nachricht anzuzeigen.

So zeigen Sie einen E-Mail-Anhang an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie ein anderes E-Mail-Konto überprüfen möchten, das auf Ihrem Telefon eingerichtet ist, tippen Sie auf die Leiste mit Icn sony address folder email. Wählen Sie dann das Konto aus, das Sie überprüfen möchten.
    3. Tippen Sie auf die gewünschte Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang. E-Mails mit Anhängen sind durch Icn sony menu attachment gekennzeichnet.
    4. Tippen Sie auf die Registerkarte "Anhang" im E-Mail-Text. Alle Anhänge werden in einer Liste angezeigt.
    5. Tippen Sie auf Laden unter einem Anhang.
    6. Wenn der Anhang heruntergeladen wurde, tippen Sie auf Zeigen oder Speichern.

So speichern Sie die E-Mail-Adresse eines Absenders in den Kontakten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony address folder email, und wählen Sie anschließend das Konto aus, von dem Sie Nachrichten abrufen möchten.
    3. Tippen Sie auf die gewünschte Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang.
    4. Tippen Sie auf den Namen des Absenders.
    5. Tippen Sie auf OK, wenn Sie aufgefordert werden, den Namen Ihren Kontakten hinzuzufügen.
    6. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt, oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen, wenn Sie einen neuen Kontakt erstellen möchten.
    7. Bearbeiten Sie die Kontaktdaten, und tippen Sie auf Fertig.

So beantworten Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Stardard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony address folder email, und wählen Sie anschließend das Konto aus, von dem Sie Nachrichten abrufen möchten.
    3. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie beantworten möchten, und tippen Sie auf Icn sony reply email.
    4. Um alle Nachrichten zu beantworten, tippen Sie auf Icn sony more actions email und anschließend auf Allen antworten.
    5. Geben Sie Ihre Antwort ein, und tippen Sie dann auf Icn sony menu send holo light.

So leiten Sie eine E-Mail weiter:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony address folder email, und wählen Sie anschließend das Konto aus, von dem Sie Nachrichten abrufen möchten.
    3. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie weiterleiten möchten.
    4. Tippen Sie auf Icn sony more actions email und anschließend auf Weiterleiten.
    5. Tippen Sie auf An, und geben Sie die Empfängeradresse ein.
    6. Geben Sie Ihren Nachrichtentext ein, und tippen Sie dann auf Icn sony menu send holo light.

So löschen Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Stardard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony address folder email, und wählen Sie anschließend das Konto aus, von dem Sie Nachrichten abrufen möchten.
    3. Aktivieren Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang das Kontrollkästchen der zu löschenden E-Mail, und tippen Sie auf Icn sony delete email.

So markieren Sie eine E-Mail als ungelesen:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony address folder email, und wählen Sie anschließend das Konto aus, von dem Sie Nachrichten abrufen möchten.
    3. Markieren Sie das Kontrollkästchen der gewünschten E-Mail, und tippen Sie dann auf Icn sony mark as unread email.
    TipUm eine E-Mail als ungelesen zu markieren, aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, und tippen Sie dann auf Icn sony mark as read email.

So versehen Sie E-Mails mit einem Stern:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony address folder email, und wählen Sie anschließend das Konto aus, von dem Sie Nachrichten abrufen möchten.
    3. Markieren Sie das Kontrollkästchen der E-Mail, die Sie mit einem Stern versehen möchten, und tippen Sie dann auf Icn sony unstarred email.
    TipUm einen Stern zu entfernen, markieren Sie die entsprechende E-Mail, und tippen Sie dann auf Icn sony starred email.

So zeigen Sie alle E-Mails mit Stern an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app email.
    2. Tippen Sie auf Icn sony folder email und anschließend auf Mit einem Stern markiert. E-Mails mit Stern aus allen Konten werden in einer Liste anzeigt.

So verwalten Sie Ihre E-Mails in Gruppen:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony address folder email, und wählen Sie anschließend das Konto aus, von dem Sie Nachrichten abrufen möchten.
    2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der gewünschten E-Mails.
    3. Tippen Sie auf eines der Symbole in der Werkzeugleiste (z. B. um die ausgewählten E-Mails in einen anderen Ordner zu verschieben), wenn Sie fertig sind.

So zeigen Sie alle Ordner eines E-Mail-Kontos an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie ein anderes E-Mail-Konto überprüfen möchten, das auf Ihrem Telefon eingerichtet ist, tippen Sie auf die Leiste mit Icn sony address folder email. Wählen Sie dann das Konto aus, das Sie überprüfen möchten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony folder email, um alle Ordner des Kontos anzuzeigen.

So ändern Sie die Abrufhäufigkeit für den Posteingang:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email.
    3. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    4. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, tippen Sie auf das einzustellende Konto.
    5. Tippen Sie auf Häufigkeit des E-Mail-Abrufes, und wählen Sie eine Option.