Telefonupdates

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Aktualisieren Sie Ihr Telefon auf die neueste Softwareversion, um optimale Leistung und die neuesten Erweiterungen zu erhalten.

Verwenden Sie die Update-Center-Anwendung auf Ihrem Telefon, um ein drahtloses Update auszuführen, oder verwenden Sie die PC Companion-Anwendung, um ein Update über eine USB-Verbindung auszuführen. Wenn Sie das Update drahtlos ausführen, können Sie entweder ein Mobilfunknetz oder eine Wi-Fi®-Verbindung verwenden. Stellen Sie vor dem Update sicher, dass Sie alle Daten auf dem Telefon gesichert haben.

NoteWenn Sie ein Update über die die Update-Center-Anwendung ausfürhren, wird eine Datenverbindung hergestellt, die möglicherweise Kosten verursachen kann. Außerdem ist die Verfügbarkeit von Updates im Mobilfunknetz abhängig vom Netzbetreiber. Weitere Informationen sind vom Netzbetreiber erhältlich.

Drahtlose Telefonupdates

Verwenden Sie die Update-Center-Anwendung, um Ihr Telefon drahtlos zu aktualisieren. Sie können Software-Updates manuell herunterladen oder Update-Diensten erlauben, Ihr Telefon zu aktualisieren, wenn Downloads zur Verfügung stehen. Wenn die Funktion „Automatische Updates“ eingestellt ist, wird in der Statusleiste eine Benachrichtigung angezeigt, wenn neue Updates verfügbar sind.

So laden Sie Softwareupdates manuell aus dem Update-Center herunter:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Update Center.
    3. Wählen Sie das gewünschte Anwendungs- oder Systemupdate aus, und tippen Sie auf Download bzw. Alle aktualisieren, um das Anwendungsupdate herunterzuladen.
    NoteNach dem Herunterladen werden Anwendungsupdates automatisch gestartet. Bei Systemupdates müssen Sie Ihr Telefon neu starten und das Update manuell installieren. Wenn Sie Updates über 3G- oder mobile Netzwerke herunterladen, fallen möglicherweise Datenverbindungsgebühren an.

So aktivieren Sie automatische Softwareupdates aus dem Update-Center:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Update Center.
    3. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    4. Tippen Sie auf Automatische Downloads zulassen, und wählen Sie, ob Sie Updates per UMTS und Wi-Fi®-Netze oder nur über Wi-Fi®-Netze herunterladen möchten. Sobald Updates verfügbar sind, werden sie automatisch heruntergeladen.
    NoteWenn Sie Updates über 3G- oder mobile Netzwerke herunterladen, fallen möglicherweise Datenverbindungsgebühren an.

So installieren Sie Systemupdates:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Update Center.
    3. Wählen Sie ein Systemupdate, das Sie installieren möchten, und tippen Sie anschließend auf Installieren.

Mobiltelefon-Update über eine USB-Kabelverbindung

Einige Updates können nicht über eine Drahtlosverbindung heruntergeladen werden. Benachrichtigungen über diese Art von Updates werden in der Statusleiste angezeigt. Um Updates herunterzuladen und diese auszuführen, benötigen Sie ein USB-Kabel und einen Computer, auf dem die PC Companion-Anwendung ausgeführt wird. Sie können PC Companion mithilfe der auf Ihrem Telefon gespeicherten Installationsdateien auf Ihrem Computer installieren. Alternativ können Sie die Anwendung direkt unter PC Companion herunterladen.

So laden Sie die PC Companion-Anwendung auf das Mobiltelefon herunter:

1. Verbinden Sie Ihr Mobiltelefon über ein USB-Kabel mit dem Computer.
    2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Mobiltelefon, um die Installation von PC Companion auf Ihrem Computer zu starten.
    NotePC Companion kann auch über PC Companion heruntergeladen werden.

So laden Sie Softwareupdates mit einer USB-Kabelverbindung herunter:

1. Installieren Sie die Anwendung PC Companion auf dem von Ihnen verwendeten Computer, wenn diese noch nicht installiert wurde.
    2. Verbinden Sie das Telefon über ein USB-Kabel mit dem Computer.
    3. Computer: Starten Sie die Anwendung „PC Companion“. Nach kurzer Zeit erkennt PC Companion Ihr Telefon und sucht nach neuer Telefonsoftware.
    4. Telefon: Wenn Benachrichtigungen in der Statusleiste angezeigt werden, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die entsprechenden Softwareupdates vorzunehmen.

So aktualisieren Sie das Mobiltelefon mit einem Apple® Mac®-Computer:

1. Installieren Sie die Bridge for Mac-Anwendung auf dem Apple® Mac®-Computer, den Sie verwenden, falls noch nicht vorhanden.
    2. Schließen Sie das Mobiltelefon mit einem USB-Kabel an den Apple® Mac®-Computer an.
    3. Computer: Starten Sie Bridge for Mac. Nach einem kurzen Moment erkennt Bridge for Mac das Mobiltelefon und sucht nach neuer Telefonsoftware.
    4. Computer: Wenn ein Softwareupdate für das Mobiltelefon verfügbar ist, wird ein Popup-Fenster angezeigt. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die entsprechenden Softwareupdates durchzuführen.
    NoteSie können die Bridge for Mac-Anwendung unter Bridge for mac herunterladen.