Kopieren von Mediendateien auf die Speicherkarte

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Um die Unterhaltungsfunktionen Ihres Telefons vollständig nutzen zu können, kopieren Sie einfach alle Ihre Lieblingsmediendaten von Ihrem Computer auf das Telefon. Die Übertragung von Musik, Fotos, Videos und anderen Dateien ist ein Kinderspiel. Schließen Sie das Telefon einfach über ein USB-Kabel an einen Computer an, und übertragen Sie die Dateien entweder mithilfe der Datei-Manager-Anwendung des Computers oder mithilfe der Anwendung Media Go™.

Allgemeinere Informationen zum Anschließen des Telefons an einen Computer sowie zum Übertragen von Dateien finden Sie im Abschnitt Verbinden des Telefons mit einem Computer.