TrackID-Technologie

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Musik mit TrackID-Technologie erkennen

Verwenden Sie den Musikerkennungsdienst TrackID™, um in Ihrer Umgebung abgespielte Musiktitel zu identifizieren. Nehmen Sie einfach ein kurzes Stück auf, und innerhalb von Sekunden erhalten Sie Informationen zum Interpreten, Titel und Album. Sie können die durch TrackID™ erkannten Titel kaufen und TrackID-Charts anzeigen, um zu erfahren, wonach TrackID-Benutzer auf der ganzen Welt suchen. Sie sollten die TrackID™-Technologie in einer ruhigen Umgebung einsetzen, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

NoteDie TrackID™-Anwendung und der TrackID™-Dienst werden nicht in allen Ländern/Regionen und nicht von allen Netzen und/oder Netzbetreibern unterstützt.

So öffnen Sie die Anwendung TrackID™:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
    2. Tippen Sie auf TrackID™.
    TipSie können auch TrackID™-Widget zum Öffnen der TrackID™-Anwendung verwenden.

So suchen Sie mit TrackID™ nach Informationen zu einem Titel:

1. Halten Sie das Telefon in Richtung der Musikquelle, während die Anwendung TrackID™ geöffnet ist.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app track id. Wenn der Titel vom TrackID™-Service erkannt wird, werden die Ergebnisse auf dem Bildschirm angezeigt.
    TipUm zum TrackID™-Startbildschirm zurückzukehren, drücken Sie Icn sony key and back.

So zeigen Sie TrackID™-Charts an

1. Wenn die Anwendung TrackID™ geöffnet ist, tippen Sie auf Charts. Wenn Sie Charts zum ersten Mal anzeigen, sind diese auf Ihre eigene Region eingestellt.
    2. Um die Charts der beliebtesten Suchvorgänge anderer Regionen anzuzeigen, tippen Sie auf Icn sony 11ni and menu k90 > Regionen.
    3. Wählen Sie ein Land bzw. eine Region.

Ergebnisse der TrackID™-Technologie verwenden

Es werden Titelinformationen angezeigt, wenn TrackID™ einen Titel erkennt. Sie können den Titel kaufen oder ihn per E-Mail oder SMS teilen. Außerdem können Sie weitere Informationen zum Interpreten des Titels abrufen.

So kaufen Sie einen Titel mithilfe der TrackID™-Technologie:

1. Tippen Sie bei geöffneter TrackID™-Anwendung auf einen Titel
    2. Tippen Sie auf dem Bildschirm mit den Titelinformationen auf Download.
    3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Telefonbildschirm, um den Kauf abzuschließen.
    NoteDie Funktion zum Kaufen von Titeln wird möglicherweise nicht in allen Ländern/Regionen und nicht überall von allen Netzen und/oder Dienstanbietern unterstützt.

So geben Sie einen Titel über E-Mail oder SMS frei:

1. Tippen Sie bei geöffneter TrackID™-Anwendung auf einen Titel.
    2. Tippen Sie auf Teilen und wählen Sie dann eine Methode für die Freigabe.
    3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Telefonbildschirm, um den Vorgang abzuschließen.

So zeigen Sie die Informationen zum Interpreten eines Titels an:

1. Tippen Sie bei geöffneter TrackID™-Anwendung auf einen Titel.
    2. Tippen Sie auf Interpret-Info.

So löschen Sie einen Titel aus dem Verlauf:

1. Wenn die Anwendung TrackID™ geöffnet ist, tippen Sie auf Verlauf.
    2. Tippen Sie auf einen Titel, und tippen Sie anschließend auf Löschen.
    3. Tippen Sie auf Ja.