SMS- und MMS-Optionen

Alle Themen anzeigen

So zeigen Sie Benachrichtigungseinstellungen für Nachrichten an und bearbeiten diese:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf SMS/MMS.
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    3. Tippen Sie zum Anzeigen und Bearbeiten Ihrer Einstellungen auf Einstellungen, tippen Sie dann auf eine SIM-Karte, und nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.

So ändern Sie die Einstellungen der Zustellmeldungen für ausgehende Nachrichten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf SMS/MMS.
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen und anschließend auf eine SIM-Karte.
    4. Um die Zustellmeldungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, tippen Sie auf Zustellmeldung.

So zeigen Sie auf der SIM-Karte gespeicherte Nachrichten an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf SMS/MMS.
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf eine SIM-Karte > SIM-Nachrichten.