Verwalten von Text und Bildern

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

So suchen Sie Text auf einer Webseite:

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Webseite auf Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Auf Seite suchen.
    3. Geben Sie Ihren Suchtext ein. Zeichen, die mit Ihrer Suche übereinstimmen, werden auf der Webseite hervorgehoben.
    4. Tippen Sie auf den Pfeil nach oben oder nach unten, um zum vorherigen oder zum nächsten hervorgehobenen Element zu springen.
    5. Tippen Sie auf Icn sony browser close normal, um die Suchleiste zu schließen.

So kopieren Sie Text von einer Webseite:

1. Berühren und halten Sie den Teil des Textes, den Sie kopieren möchten, bis er hervorgehoben wird. An jedem Ende des ausgewählten Bereichs erscheint ein Griff. Ziehen Sie die Griffe an die gewünschte Position, bis sämtlicher Text markiert ist, den Sie kopieren möchten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Kopieren.
    3. Um den Text in eine E-Mail, SMS oder MMS einzufügen, berühren und halten Sie das Textfeld in der entsprechenden Anwendung, und tippen Sie im angezeigten Menü auf Einfügen.
    NoteWenn der Text, den Sie kopieren möchten, Bestandteil eines Links zu einer anderen Webseite ist, wird ein Menü angezeigt, in dem Sie auf Text auswählen tippen müssen, bevor Sie fortfahren können.

So speichern Sie Bilder von einer Webseite:

1. Berühren und halten Sie in der geöffneten Webseite das gewünschte Bild, bis ein Menü angezeigt wird.
    2. Tippen Sie auf Bild speichern.
    NoteBilder können nur gespeichert werden, wenn eine Speicherkarte verfügbar ist.