Aufnehme von Fotos mit der Fotokamera

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Es gibt drei Möglichkeiten mit der Kamera Fotos aufzunehmen. Drücken Sie den Auslöser, tippen Sie auf die Kamerataste auf dem Bildschirm oder berühren Sie einen Punkt auf dem Bildschirm.

So öffnen Sie die Kamera:

• Halten Sie bei aktivem Bildschirm den Auslöser gedrückt.

So schließen Sie die Kamera:

• Drücken Sie im Kamerahauptbildschirm Icn sony key and back

So nehmen Sie ein Foto mit dem Auslöser auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Wenn die Fotokamera nicht ausgewählt ist, ziehen Sie Icn sony camera switch mode auf Icn sony camera cap mode normal.
    3. Drücken Sie den Auslöser durch.

So nehmen Sie ein Foto durch Tippen auf die Bildschirm-Taste auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Wenn die Fotokamera nicht ausgewählt ist, ziehen Sie Icn sony camera switch mode auf Icn sony camera cap mode normal.
    3. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, um alle Einstellungen anzuzeigen.
    4. Tippen Sie auf Aufnahme-methode, und wählen Sie Bildschirmtaste, sofern diese Option noch nicht gewählt ist.
    5. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
    6. Tippen Sie auf die Bildschirmtaste Icn sony camera onscreen button. Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen.

So verwenden Sie die Zoomfunktion:

• Drücken Sie bei geöffneter Kamera die Lautstärketaste oben oder unten. So vergrößern bzw. verkleinern Sie.

So zeigen Sie Ihre Fotos und Videos an:

1. Öffnen Sie die Kamera, tippen Sie dann am unteren Bildschirmrand auf eine Miniaturansicht, um ein Foto oder ein Video zu öffnen.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um durch Ihre Fotos und Videos zu blättern. Videos sind durch Icn sony semc music play normal gekennzeichnet.
    TipUnter Schritt 1 können Sie die Miniaturansichten von links nach rechts schnippen und die auswählen, die Sie gerne anzeigen möchten.

So löschen Sie ein Foto:

1. Öffnen Sie das zu löschende Foto.
    2. Tippen Sie auf Icn sony camera review delete.