account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Aufnehmen eines Screenshots

    Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

    Sie können Standbilder beliebiger Bildschirme Ihres Geräts als Screenshot aufnehmen. Die aufgenommenen Screenshots werden automatisch im Album gespeichert.

    So nehmen Sie einen Screenshot auf:

    1. Halten Sie die Einschalttaste und die Lautstärketaste gleichzeitig gedrückt, bis Sie ein Klicken hören.
    2. Um den Screenshot anzuzeigen, ziehen Sie die Statusleiste ganz nach unten.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!