Synchronisieren mit SyncML™

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Synchronisieren Sie Ihr Telefon über SyncML™ mit einem Internetserver. Die Kontakte, Kalender und Lesezeichen lassen sich auf Ihrem Telefon so einfach wie auf einem Computer anzeigen und verwalten.

So richten Sie ein SyncML™-Konto im Telefon ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
    3. Stellen Sie sicher, dass die Synchronisierungsoption aktiviert ist, damit die Daten automatisch innerhalb des festgelegten Intervalls synchronisiert werden.
    4. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > SyncML.
    5. Tippen Sie auf das Feld für das Konto, die Serveradresse, den Benutzernamen und das Kennwort, und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
    6. Tippen Sie auf Synchronisier.-intervall, und wählen Sie, wie häufig das Telefon automatisch synchronisiert werden soll.
    7. Tippen Sie auf ein Element, das Sie synchronisieren möchten, beispielsweise auf "Kontakte". Geben Sie die Serveradresse, den Benutzernamen und das Kennwort ein. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle Elemente, die Sie synchronisieren möchten.
    8. Tippen Sie auf Fertig, wenn Sie fertig sind.
    NoteWeitere Informationen zu den Kontoeinstellungen erhalten Sie von Ihrem SyncML™-Dienstanbieter.

So synchronisieren Sie Elemente manuell mit Ihrem SyncML™-Konto:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
    3. Tippen Sie auf das SyncML™-Konto, das Sie synchronisieren möchten.
    4. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Jetzt synchronisieren.

So stellen Sie ein Synchronisierungsintervall ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung und dann auf das SyncML™-Konto.
    3. Tippen Sie auf Kontoeinstellungen.
    4. Tippen Sie auf Synchronisier.-intervall, und wählen Sie eine Intervalloption.

So entfernen Sie ein SyncML™-Konto aus dem Telefon:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung und dann auf das SyncML™-Konto.
    3. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Konto entfernen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Konto entfernen.