Synchronisieren mit Facebook™

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Facebook™ auf Ihrem Telefon zu verwenden. Sie können die Standard-Facebook-Anwendung verwenden, um auf Ihr Facebook-Konto zuzugreifen. Als Alternative können Sie auch Ihr Facebook-Konto mit dem Telefon synchronisieren und mit einer Reihe weiterer Anwendungen direkt auf Facebook-Inhalte zugreifen. Sie können zum Beispiel über Timescape™ etwas auf Facebook posten und von entsprechenden Anwendungen auf Ihrem Telefon aus auf Ihre Facebook-Kontakte, -Fotos und -Kalendereinträge zugreifen, so zum Beispiel über die Kalenderanwendung. Um Ihr Telefon mit Facebook zu synchronisieren, müssen Sie zuerst ein Facebook-Integrationskonto einrichten – eine von Sony entwickelte Lösung für die einfache Integration.

So richten Sie ein Facebook™-Integrationskonto im Telefon ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
    3. Stellen Sie sicher, dass die Synchronisierungsoption aktiviert ist, damit die Daten von Anwendungen automatisch synchronisiert werden können.
    4. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Xperia™ mit Facebook.
    5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Facebook™-Integrationskonto zu erstellen, oder melden Sie sich an, falls Sie bereits ein Konto besitzen.
    TipSie können auch ein Facebook™-Integrationskonto auf Ihrem Telefon einrichten, indem Sie das Kontrollkästchen Facebook-Integration unter Einstellungen > Xperia™ > Xperia™ mit Facebook aktivieren.

So synchronisieren Sie Elemente manuell mit Ihrem Facebook™-Integrationskonto:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
    3. Tippen Sie auf das Xperia™ mit Facebook-Konto.
    4. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Jetzt synchronisieren.

So entfernen Sie ein Facebook™-Integrationskonto aus dem Telefon:

NoteDurch das Entfernen des Facebook™-Integrationskontos von Ihrem Telefon wird das zugehörige Onlinekonto von Facebook selbst nicht gelöscht; Sie können auch weiterhin mit einem Computer darauf zugreifen.
    1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
    3. Tippen Sie auf das Xperia™ mit Facebook-Konto.
    4. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Konto entfernen.
    5. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Konto entfernen.