Einstellungen der Fotokamera

Alle Themen anzeigen

So passen Sie Einstellungen der Fotokamera an:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Wenn die Fotokamera nicht ausgewählt ist, ziehen Sie Icn sony camera switch mode auf Icn sony camera cap mode normal.
    3. Tippen Sie im linken Bildschirmbereich auf eines der Einstellungssymbole.
    4. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, um alle Einstellungen anzuzeigen.
    5. Wählen Sie die anzupassende Einstellung aus und bearbeiten Sie diese gegebenenfalls.

So passen Sie das Einstellungsfenster der Fotokamera an:

1. Wenn die Kamera geöffnet ist, drücken Sie auf Icn sony 11ni and menu k90, um alle Einstellungen anzuzeigen.
    2. Berühren und halten Sie die zu verschiebende Einstellung, und ziehen Sie sie an die gewünschte Position.
    TipWenn Sie eine Einstellung an eine Stelle außerhalb des Einstellungsfensters ziehen, ist die Änderung unwirksam.

Einstellungen der Fotokamera im Überblick

Scenes

Mit den voreingestellten Szenen der Szenenfunktion können Sie die Kamera schnell für gängige Situationen konfigurieren. Die Kamera legt verschiedene Einstellungen für Sie fest, die der ausgewählten Szene entsprechen und optimale Fotos gewährleisten.

Icn sony camera scene normal Aus
    Die Szenenfunktion ist abgeschaltet und Fotos können manuell aufgenommen werden.
    Icn sony camera scene night scene Nachtaufnahme
    Für Nachtaufnahmen oder in Umgebungen mit schwachem Licht. Aufgrund der langen Belichtungszeit muss die Kamera ruhig gehalten oder auf einer stabilen Oberfläche abgesetzt werden.
    Icn sony camera scene sport Sport
    Verwenden Sie diese Einstellung für Fotos von Objekten, die sich schnell bewegen. Die kurze Belichtungszeit reduziert die Bewegungsunschärfe.

Belichtungswert

Icn sony camera quick exposure level tch
    Bestimmen Sie die Lichtmenge für das Foto, das Sie aufnehmen möchten. Ein höherer Wert steht für eine größere Lichtmenge.

White balance

Der Weißabgleich stellt die Farbbalance unter Berücksichtigung der Lichtbedingungen ein.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Auto
    Die Farbbalance wird automatisch an die Lichtbedingungen angepasst.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Glühlampe
    Die Farbbalance wird an warmes Licht angepasst, z. B. bei Glühbirnen.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Leuchtstofflampe
    Die Farbbalance wird an Neonlicht angepasst.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Tageslicht
    Die Farbbalance wird für den Außeneinsatz bei sonnigen Lichtverhältnissen angepasst.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Bewölkt
    Die Farbbalance wird für wolkigen Himmel angepasst.

Selbstauslöser.

Mit dem Selbstauslöser ist es möglich, ein Foto aufzunehmen, ohne das Telefon in der Hand zu halten. Verwenden Sie diese Funktion für Selbstporträts oder für Gruppenfotos, auf denen jeder erscheinen soll. Auch ein Verwackeln der Aufnahme kann durch Verwendung des Selbstauslösers vermieden werden.

Icn sony camera advanced settings self timer on Ein (10 Sekunden)
    Ein Foto wird mit einer Verzögerung von 10 Sekunden aufgenommen, nachdem Sie auf den Kamerabildschirm getippt haben.
    Icn sony camera advanced settings self timer on two sec Ein (2 Sekunden)
    Ein Foto wird mit einer Verzögerung von 2 Sekunden aufgenommen, nachdem Sie auf den Kamerabildschirm getippt haben.
    Icn sony camera advanced settings self timer off Aus
    Sobald Sie auf den Kamerabildschirm tippen, wird das Foto aufgenommen.

Geotagging

Ergänzen Sie Fotos um Informationen über den Aufnahmeort.

Icn sony camera geotag on Ein
    Wenn Geotagging aktiviert ist, wird dem Foto die ungefähre geografische Position des Aufnahmeortes hinzugefügt. Wenn Sie Geotagging verwenden möchten, müssen Sie die Positionsfunktionen im Menü Einstellungen aktivieren. Um einem Foto einen Geotag hinzuzufügen, muss die Position ermittelt werden, bevor Sie das Foto aufnehmen. Ihre Position wurde ermittelt, wenn Icn sony camera geotag on auf dem Kamerabildschirm angezeigt wird. Wenn Ihr Gerät Ihre Position sucht, wird Icn sony statusbar gps on angezeigt.
    Icn sony camera geotag off Aus
    Wenn Geotagging deaktiviert ist, ist es nicht möglich, den Aufnahmeort eines Fotos anzuzeigen.

Aufnahmeverfahren

Wählen Sie das Verfahren, mit dem Sie Ihre Fotos aufnehmen möchten.

Icn sony camera onscreen button Bildschirmtaste
    Nehmen Sie ein Foto durch Tippen auf die Bildschirm-Taste auf der Kamera auf. Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen.
    Icn sony camera advanced settings touch capture on Touch-Aufnahme
    Identifizieren Sie einen bestimmten Bildausschnitt, indem Sie den Kamerabildschirm mit Ihrem Finger berühren. Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen. Dies ist nur möglich, wenn der Fokusmodus auf Touch-Fokus eingestellt ist.
    Icn sony cam shutter key only
    Nur Auslöser
    Nehmen Sie ein Foto nur durch Drücken des Auslösers auf. Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen.