account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Soundeinstellungen

    Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

    Wechseln zwischen Lautsprecher und Headset

    Sie können entweder ein Headset, Kopfhörer oder die Lautsprecher des Telefons verwenden, um Radio zu hören.

    So wechseln Sie zwischen Lautsprecher und Headset:

    1. Wenn das Radio geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Lautsprecherwiederg..
    3. Um den Ton wieder über das Headset oder die Kopfhörer wiederzugeben, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie auf Kopfhörerwiedergabe.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!