Setup-Assistent

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Beim ersten Start Ihres Dual-SIM-Telefons öffnet sich ein Setup-Assistent und leitet Sie durch einige grundlegende Einstellungen zu Dual-SIM und diverse andere grundlegende Telefoneinstellungen. Dies ist ein guter Zeitpunkt, das Telefon entsprechend Ihrer speziellen Anforderungen zu konfigurieren. Auf den Setup-Assistenten kann später über den Anwendungsbildschirm zugegriffen werden.

So greifen Sie manuell auf den Setup-Assistenten zu

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Setupanleitung.