Konten und Dienste

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Melden Sie sich über Ihr Telefon bei Ihren Onlinedienstkonten an, und nutzen Sie verschiedenste Dienste. Kombinieren Sie Dienste, und sorgen Sie für eine weitere Optimierung. Sammeln Sie z. B. Kontakte aus Ihren Google™- und Facebook™-Konten und integrieren Sie sie in Ihr Telefonbuch, um zentral darauf zugreifen zu können.

Sie können sich bei Onlinediensten sowohl über Ihr Telefon als auch von einem Computer aus registrieren. Bei der ersten Registrierung wird ein Konto mit Ihrem Benutzernamen, Kennwort, Ihren Einstellungen und persönlichen Informationen erstellt. Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, erhalten Sie eine personalisierte Ansicht.

Google™-Konto

Für eine Reihe von Anwendungen und Diensten in Ihrem Android-Telefon ist ein Google™-Konto erforderlich. Zum Beispiel benötigen Sie ein Google™-Konto für die Gmail™ -Anwendung in Ihrem Telefon, um mit Ihren Freunden über Google Talk™ zu chatten, Ihren Telefonkalender mit Ihrem Google Calendar™ zu synchronisieren sowie Anwendungen, Spiele, Musik, Filme und Bücher von Google Play™ herunterzuladen.

Microsoft® Exchange ActiveSync®-Konto

Wenn Sie Ihr Telefon mit Ihrem geschäftlichen Microsoft® Exchange ActiveSync®synchronisieren. haben Sie ständigen Zugriff auf Ihre geschäftlichen E-Mails, Kontakte und Kalendertermine.

Facebook™-Konto

Facebook™ ist ein sozialer Netzwerkdienst, der Sie mit Freunden, Verwandten und Kollegen in der ganzen Welt verbindet. Facebook auf Ihrem Telefon einrichten, sodass Sie jederzeit und an jedem Ort Kontakt halten können.

SyncML™-Konto

Synchronisieren Sie Ihr Telefon über SyncML™ mit einem Internetserver. Die Kontaktdaten, Kalender und Lesezeichen lassen sich auf Ihrem Telefon so einfach wie auf einem Computer anzeigen und verwalten.