Übertragen von Kontakten

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

So senden Sie Ihre Visitenkarte:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Benutzer.
    3. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Kontakt senden > OK.
    4. Wählen Sie eine verfügbare Übertragungsmethode, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So senden Sie einen Kontakt:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den Kontakt, dessen Daten gesendet werden sollen.
    3. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Kontakt senden > OK.
    4. Wählen Sie eine verfügbare Übertragungsmethode, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So senden Sie mehrere Kontakte gleichzeitig:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Kontakte senden.
    3. Markieren Sie die zu sendenden Kontakte, oder wählen Sie alle Kontakte aus, um diese zu senden.
    4. Tippen Sie auf Senden, und bestätigen Sie mit OK.
    5. Wählen Sie eine verfügbare Übertragungsmethode, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.