Auswahl von Netzen für die Datenübertragung

Alle Themen anzeigen

Sie können die Datenübertragung entweder auf beiden SIM-Karten im Telefon nutzen oder auswählen, dass die Datenübertragung nur auf einer der SIM-Karten verwendet werden soll. Sie können das Telefon auch so einstellen, dass automatisch zwischen SIM-Karten gewechselt wird – zum Beispiel zu bestimmten Uhrzeiten.

NoteSie können das Datennetz beim ersten Start Ihres Dual-SIM-Telefons über den Setup-Assistenten konfigurieren.

So wählen Sie Ihr bevorzugtes Datennetz:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Dual-SIM-Karte > SIM für Datenübertrag..
    3. Wählen Sie eine SIM-Karte.
    TipWählen Sie für schnellere Datenübertragungsgeschwindigkeiten eine SIM-Karte, die 3G unterstützt.

So aktivieren oder deaktivieren Sie das automatische Wechseln der Datenübertragung zwischen SIM-Karten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Dual-SIM-Karte.
    3. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter Autom. Wechsel das Kontrollkästchen neben Datenübertragung.

So stellen Sie eine Datenübertragungsdauer für Ihr Dual-SIM-Telefon ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Dual-SIM-Karte.
    3. Tippen Sie unter Autom. Wechsel auf Datenübertragung.
    4. Stellen Sie die Datenübertragungsdauer für verschiedene SIM-Karten ein wie erforderlich.
    TipSie können nur dann eine Datenübertragungsdauer einstellen, wenn beide SIM-Karten in Ihrem Telefon aktiviert sind.