Bildschirmsperre

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Wenn das Telefon eine bestimmte Zeit inaktiv ist, wird der Bildschirm zum Sparen von Akkustrom abgeblendet und automatisch gesperrt. Diese Sperre verhindert ungewünschte Aktionen auf dem Sensorbildschirm, wenn Sie das Telefon nicht verwenden.

So aktivieren Sie den Bildschirm:

• Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90.

So entsperren Sie den Bildschirm:

Sperrbildschirm auf Smartphones von Sony
    • Ziehen Sie Icn sony semc sliding tab open normal über den Bildschirm nach rechts.

So sperren Sie den Bildschirm manuell:

• Drücken Sie bei aktivem Bildschirm kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90.