Scannen von Barcodes mit der NeoReader™-Anwendung

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Wissenswertes über das Scannen mit der NeoReader™-Anwendung

Verwenden Sie Ihr Mobiltelefon als Barcode-Lesegerät, um mehr über ein Produkt zu erfahren. Angenommen, in einer Zeitschrift wird ein Mantel beworben, und Sie möchten wissen, wo dieser erhältlich ist. Wenn die Anzeige lesbaren Barcode enthält, kann die NeoReader™-Anwendung damit auf mobile Webinhalte zugreifen, beispielsweise auf eine Webseite mit weiteren Produktinformationen oder einer Karte der nächstgelegenen Geschäfte. Die NeoReader™-Anwendung unterstützt die meisten gängigen Barcode-Typen.

So starten Sie die NeoReader™-Anwendung:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony neoreader NeoReader™.

So scannen Sie einen Barcode:

1. Wenn die Anwendung NeoReader™ geöffnet ist, halten Sie die Telefonkamera über den Barcode, bis der vollständige Barcode im Sucher sichtbar ist.
    2. Das Telefon liest den Barcode automatisch ein und vibriert, wenn der Barcode erkannt wurde.

So geben Sie einen Barcode manuell ein:

1. Wenn die NeoReader™-Anwendung geöffnet ist, tippen Sie auf Icn sony neoreader menu open.
    2. Geben Sie die Barcodenummer ein, und tippen Sie anschließend auf GO!.

NeoReader™-Anwendungsmenü im Überblick

In NeoReader™ sind die folgenden Menüoptionen verfügbar:

Icn sony neoreader menu open Zum Anzeigen weiterer Optionen antippen
    Icn sony neoreader menu numbers Barcodenummer manuell eingeben. Diese Option kann verwendet werden, wenn die Kamera den Barcode nicht einwandfrei lesen kann.
    Icn sony neoreader menu history Liste zuvor gescannter Barcodes anzeigen
    Icn sony neoreader menu help Informationen über NeoReader™ anzeigen. Informationen über die verschiedenen Barcodetypen und die Verwendung von NeoReader™ lesen
    Icn sony neoreader menu personal Persönliche Einstellungen wie Sprache und Land vornehmen. Diese Informationen werden verwendet, um den Barcode-Inhalt zu personalisieren. Voreinstellungen zur Verwendung von NeoReader™ können ebenfalls vorgenommen werden.
    Icn sony neoreader menu invite Freunde per SMS zum Download von NeoReader™ einladen