Recycling Ihres Mobiltelefons

Alle Themen anzeigen

Sie haben irgendwo noch ein altes Mobiltelefon herumliegen? Warum Ihr Mobiltelefon nicht recyceln? Dadurch helfen Sie uns, das Material sowie einzelne Komponenten wiederzuverwenden und gleichzeitig schützen Sie noch die Umwelt. Zusätzliche Informationen zu Ihren Recyclingmöglichkeiten vor Ort finden Sie unterblogs.sonymobile.com/about-us/sustainability/commitment/overview/.