Aufnehmen von Videos

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

So nehmen Sie ein Video mit dem Auslöser auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Wenn die Videokamera nicht ausgewählt ist, ziehen Sie Icn sony camera switch mode auf Icn sony camera switch video.
    3. Drücken Sie den Auslöser, um mit der Videoaufnahme zu beginnen.
    4. Drücken Sie den Auslöser, um die Aufnahme zu beenden.
    TipNehmen Sie für optimale Ergebnisse Ihre Videos im Querformat auf.

So nehmen Sie ein Video durch Tippen auf den Bildschirm auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Wenn die Videokamera nicht ausgewählt ist, ziehen Sie Icn sony camera switch mode auf Icn sony camera switch video.
    3. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, um alle Einstellungen anzuzeigen.
    4. Tippen Sie auf Aufnahme-methode > Touch-Aufnahme, und wählen Sie, sofern diese Option noch nicht gewählt ist.
    5. Tippen Sie auf den Kamerabildschirm, um die Aufnahme zu starten.
    6. Tippen Sie auf den Kamerabildschirm, um die Aufnahme zu stoppen.
    TipNehmen Sie für optimale Ergebnisse Ihre Videos im Querformat auf.

So nehmen Sie ein Video durch Tippen auf die Bildschirmtaste auf.

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Wenn die Videokamera nicht ausgewählt ist, ziehen Sie Icn sony camera switch mode auf Icn sony camera switch video.
    3. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, um alle Einstellungen anzuzeigen.
    4. Tippen Sie auf Aufnahmemethode, und wählen Sie Bildschirmtaste, sofern diese Option noch nicht gewählt ist.
    5. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
    6. Tippen Sie auf Icn sony camera start recording, um mit der Aufnahme zu beginnen.
    7. Tippen Sie auf Icn sony camera stop recording, um die Aufnahme zu beenden.
    TipNehmen Sie für optimale Ergebnisse Ihre Videos im Querformat auf.

So spielen Sie aufgezeichnete Videos ab:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Wenn die Videokamera nicht ausgewählt ist, ziehen Sie Icn sony camera switch mode auf Icn sony camera switch video.
    3. Tippen Sie auf die Miniaturen unten auf dem Bildschirm.
    4. Streichen Sie links oder rechts, um durch alle Fotos und Videos zu blättern. Videos sind durch Icn sony semc music play normal gekennzeichnet.
    5. Tippen Sie auf Icn sony semc music play normal, um ein Video abzuspielen.
    6. Um das Abspielen des Videos zu stoppen, tippen Sie auf Icn sony camera stop recording oder Icn sony key and back.
    TipSie können auch von links nach rechts über die Miniaturen streichen, um die gewünschte Datei zu finden.

So löschen Sie ein aufgenommenes Video:

1. Blättern Sie zu dem Video, das Sie gerne löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony camera review delete.