Playlists

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Der Walkman™-Player erstellt auf der Playlist-Registerkarte Icn sony music library playlists in der Walkman™-Player-Bibliothek automatisch Smart-Playlists. Es ist auch möglich, eigene Playlists von den auf der Speicherkarte gespeicherten Musiktiteln zu erstellen.

Darüber hinaus können Sie die Media Go™-Anwendung auf einem Computer installieren und diese zum Kopieren von Playlists von Ihrem Computer auf die Speicherkarte Ihres Telefons verwenden. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Verbinden des Telefons mit einem Computer.

So erstellen Sie Ihre eigene Playlist:

1. Tippen Sie im Walkman™-Player auf MEINE MUSIK.
    2. Um einer Playlist einen Interpreten, ein Album oder einen Titel hinzuzufügen, berühren und halten Sie den Namen des Interpreten, des Albums oder Titels.
    3. Tippen Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf Zur Playlist hinzufügen > Neue Playlist erstellen.
    4. Geben Sie einen Namen für die Playlist ein, und tippen Sie auf OK.

So fügen Sie einer Playlist Titel hinzu:

1. Berühren und halten Sie beim Durchsuchen der Walkman™-Player-Bibliothek den Namen des gewünschten Interpreten, das hinzuzufügende Album bzw. den hinzuzufügenden Titel.
    2. Tippen Sie auf Zur Playlist hinzufügen.
    3. Tippen Sie auf die Bezeichnung der Playlist, der der Interpret, das Album oder der Titel hinzugefügt werden soll. Der Interpret, das Album bzw. der Titel wird der Playlist hinzugefügt.

So spielen Sie eigene Playlists ab:

1. Tippen Sie im WALKMAN-Player auf MEINE MUSIK.
    2. Tippen Sie auf Icn sony music library playlists.
    3. Tippen Sie unter Playlisten auf eine Playlist.
    4. Tippen Sie auf den abzuspielenden Titel.

So entfernen Sie einen Titel aus einer Playlist:

1. Berühren und halten Sie in einer Playlist den zu löschenden Titel.
    2. Tippen Sie auf Aus Playlist entfernen.

So löschen Sie eine Playlist:

1. Tippen Sie im Walkman™-Player auf MEINE MUSIK, und wählen Sie dann Playlisten.
    2. Berühren und halten Sie die zu löschende Playlist.
    3. Tippen Sie auf Löschen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.
    NoteSie können die Standard-Playlists löschen.