Telefoneinstellungen im Überblick

Alle Themen anzeigen

Machen Sie sich mit den Einstellungen des Telefons vertraut, um sie an Ihre Anforderungen anpassen können.

Wi-Fi

Wi-Fi® aktivieren oder deaktivieren, verfügbare Wi-Fi®-Netzwerke suchen oder ein Wi-Fi®-Netzwerk hinzufügen.

Bluetooth

Bluetooth™ aktivieren oder deaktivieren, verfügbare Bluetooth™-Geräte suchen und das Telefon für andere Bluetooth™-Geräte sichtbar oder unsichtbar machen.

Datennutzung

Mobile Datenübertragung aktivieren oder deaktivieren und die Details der Datennutzung in einem bestimmten Zeitraum verfolgen.

Mehr...

Flugmodus aktivieren oder deaktivieren, die Einstellungen für VPN- und Mobilfunknetze konfigurieren und dem Telefon ermöglichen, seine Mobilfunkdatenverbindung als mobilen Wi-Fi®-Hotspot oder durch USB- bzw. Bluetooth™-Anbindung freizugeben.

Dual-SIM-Karte

SIM-Karten aktivieren. Sie können SIM-Karten auch umbenennen und die automatische Umschaltung für Anrufe, SMS und Datenübertragung konfigurieren.

Anrufeinstellungen

Die Einstellungen für feste Rufnummernwahl, Mailbox und Internetanrufe verwalten und konfigurieren.

Töne

Klingeltöne, Vibrationsalarm und Benachrichtigungen bei eingehenden Anrufen und Nachrichten konfigurieren. Unter diesen Einstellungen können Sie auch die Lautstärke von Musik, Videos, Spielen und anderen Medien mit Ton festlegen und ähnliche Einstellungen vornehmen.

Display

Automatische Änderung der Bildschirmausrichtung, wenn Sie das Telefon drehen. Sie können außerdem Helligkeit, Schriftgröße, Hintergrund und die Bildschirm-Zeitüberschreitung einstellen.

Speicher

Verfügbaren Speicherplatz im internen Telefonspeicher und auf der SD-Karte prüfen. Sie können die SD-Karte auch löschen oder sie zur sicheren Entfernung abmelden.

Akku

Akkustatus des Telefons anzeigen und prüfen, wie viel Strom verschiedene Anwendungen verbrauchen.

Apps

Laufende und heruntergeladene Anwendungen sowie Anwendungen auf der SD-Karte verwalten.

Xperia™

USB-Verbindungsmodus, Netzwerkverbindungstyp und Interneteinstellungen konfigurieren. Außerdem können Sie Facebook-Funktionen in Anwendungen aktivieren.

Konten & Synchronisierung

Daten zwischen Telefon und von Ihnen hinzugefügten Konten synchronisieren lassen.

Standortdienste

Den Standortdienst von Google, GPS-Satelliten sowie die Standort- und Google-Suche aktivieren oder deaktivieren.

Sicherheit

Telefon durch Einrichten verschiedener Sperren und Kennwörter schützen. Sie können auch die Installation von Anwendungen zulassen, die nicht von Google Play™ stammen.

Sprache & Eingabe

Telefonsprache wählen, Optionen zur Texteingabe einstellen, Wörter zum persönlichen Wörterbuch hinzufügen und Spracheinstellungen konfigurieren.

Sichern & zurücksetzen

Daten sichern und das Telefon zurücksetzen.

Datum & Uhrzeit

Datum und Uhrzeit einstellen oder vom Netzwerk vorgegebene Werte auswählen. Wählen Sie das bevorzugte Format für Datum und Uhrzeit.

Eingabehilfen

Installierte Eingabehilfen aktivieren die entsprechenden Einstellungen konfigurieren.

Entwickleroptionen

Optionen für die Anwendungsentwicklung einstellen. So können Sie zum Beispiel die CPU-Nutzung auf dem Bildschirm Ihres Telefons anzeigen. Sie können das Telefon auch so einstellen, dass bei aktiven USB-Verbindungen der Debugmodus aktiviert wird.

Über das Telefon

Informationen über das Telefon anzeigen, z. B. Modellnummer, Firmware-Version, Rufnummer und -signal. Sie können auch ein Softwareupdate auf die neueste Version durchführen.