Rechte

Alle Themen anzeigen

Einige Anwendungen müssen auf bestimmte Funktionen des Telefons zugreifen, damit sie richtig ausgeführt werden können. Eine Navigationsanwendung benötigt beispielsweise Rechte zum Senden und Empfangen von Daten sowie zum Zugriff auf Ihre Positionsdaten. Anwendungen können die Rechte missbrauchen, um Daten zu stehlen oder zu löschen bzw. Ihren Standort zu melden. Achten Sie deshalb darauf, nur vertrauenswürdige Anwendungen zu installieren und mit Rechten auszustatten.

So zeigen Sie die Rechte einer Anwendung an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Apps.
    4. Tippen Sie auf die gewünschte Anwendung.
    5. Blättern Sie nach unten, um die entsprechenden Informationen unter Berechtigungen anzuzeigen.