Auf Webseiten navigieren

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

So wählen Sie einen Link aus:

• Um einen Link auf einer Webseite auszuwählen, tippen Sie auf den Link. Die ausgewählten Links werden markiert, und die Webseite lädt die entsprechende Seite, wenn Sie die Taste loslassen.
    TipSie können die versehentliche Auswahl eines Links vor Loslassen der Taste rückgängig machen, indem Sie Ihren Finger vom Link wegziehen.

So gelangen Sie beim Surfen zur vorherigen Seite:

• Drücken Sie Icn sony key and back.

So zoomen Sie die Darstellung einer Webseite:

Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die Darstellung einer Webseite zu vergrößern oder zu verkleinern:

• Tippen Sie zweimal, um die Darstellung der Webseite zu vergrößern, und tippen Sie erneut zweimal, um die Darstellung zu verkleinern.
    • Berühren Sie einen Bereich auf dem Bildschirm gleichzeitig mit zwei Fingern, und drücken Sie sie zum Verkleinern zusammen, oder ziehen Sie sie zum Vergrößern auseinander.

So laden Sie die aktuelle Webseite neu:

• Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.

So speichern Sie eine Webseite für die Offline-Anzeige:

1. Drücken Sie nach dem Laden der Webseite auf Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Für Offline-Lesen speichern. Sie gelangen daraufhin zur Registerkarte Gespeicherte Seiten, in der sämtliche gespeicherten Webseiten angezeigt werden.
    NoteWebseiten können nur gespeichert werden, wenn eine Speicherkarte verfügbar ist.

So zeigen Sie eine gespeicherte Webseite an:

1. Streichen Sie bei geöffnetem Browser auf dem Bildschirm nach unten, damit die Such- und Adressleiste angezeigt wird.
    2. Tippen Sie neben der Such- und Adressleiste auf Icn sony windows holo dark.
    3. Tippen Sie auf Icn sony bookmarks holo dark und dann auf die Registerkarte Gespeicherte Seiten.
    4. Wählen Sie die Webseite aus, die Sie anzeigen möchten.

So laden Sie die Live-Version einer Webseite im Offline-Modus:

1. Wenn eine Webseite im Offline-Modus geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Live-Version.

So fordern Sie die Desktop-Version einer Webseite an:

1. Drücken Sie beim Anzeigen der Webseite auf Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Desktop-Vers. anfordern.
    NoteWenn Sie sich in einem Fenster für die Anzeige der Desktop-Version einer Webseite entscheiden, werden sämtliche Webseiten, die Sie zu einem späteren Zeitpunkt aufrufen, ebenfalls in der Desktop-Version angezeigt. Tippen Sie auf Desktop-Vers. anfordern, um die Einstellungen zurückzusetzen.

So geben Sie einen Link der aktuellen Webseite frei:

1. Drücken Sie beim Surfen auf Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Seitenlink weiterleiten.
    3. Wählen Sie eine verfügbare Übertragungsmethode, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So schließen Sie ein Browserfenster:

1. Streichen Sie bei geöffnetem Browser auf dem Bildschirm nach unten, damit die Such- und Adressleiste angezeigt wird.
    2. Tippen Sie neben der Such- und Adressleiste auf Icn sony windows holo dark. Eine Liste aller geöffneten Fenster wird angezeigt.
    3. Tippen Sie im Fenster, das Sie schließen möchten, auf Icn sony browser close window, oder streichen Sie nach links oder rechts über das Fenster, um es zu schließen.