account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    WALKMAN-Player-Widget

    Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

    Das WALKMAN-Player-Widget ist eine Minianwendung, mit der Sie direkt vom Startbildschirm auf den WALKMAN-Player zugreifen können. Bevor Sie das Widget verwenden können, müssen Sie es dem Startbildschirm hinzufügen.

    So fügen Sie der Startseite das Walkman™-Player-Widget hinzu:

    1. Drücken Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Icn sony home add.
    3. Tippen Sie auf Walkman™ player.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!