Mehrere Fenster

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Im Browser können Sie bis zu 16 verschiedene Fenster gleichzeitig öffnen. So können Sie sich beispielsweise in einem Fenster bei Ihrem Webmail-Konto anmelden und in einem anderen Fenster die aktuellen Nachrichten lesen. Sie können einfach zwischen verschiedenen Fenstern wechseln. Wenn Sie beim Surfen mehr Privatsphäre genießen möchten, können Sie über die "Inkognito-Registerkarte" ein Fenster öffnen, das keine persönlichen Informationen oder Cookies speichert, solange Sie in diesem Fenster im Internet surfen.

So öffnen Sie ein neues Browserfenster:

1. Wenn der Browser geöffnet ist, streichen Sie auf dem Bildschirm nach unten, um die Such- und Adressleiste anzuzeigen.
    2. Tippen Sie neben der Such- und Adressleiste auf Icn sony windows holo dark und anschließend auf Icn sonynew window holo dark.

So öffnen Sie das Incognito-Fenster:

1. Wenn der Browser geöffnet ist, streichen Sie auf dem Bildschirm nach unten, um die Such- und Adressleiste anzuzeigen.
    2. Tippen Sie neben der Such- und Adressleiste auf Icn sony windows holo dark.
    3. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Neuer Inkognito-Tab.

So öffnen Sie einen Link in einem neuen Browserfenster:

1. Berühren und halten Sie einen Link, bis ein Menü angezeigt wird.
    2. Tippen Sie auf In neuem Tab öffnen.

So wechseln Sie zwischen Browserfenstern:

1. Streichen Sie bei geöffnetem Browser auf dem Bildschirm nach unten, damit die Such- und Adressleiste angezeigt wird.
    2. Tippen Sie neben der Such- und Adressleiste auf Icn sony windows holo dark.
    3. Blättern Sie nach oben und unten, um eine Liste aller geöffneten Fenster anzuzeigen.
    4. Tippen Sie auf das Fenster, zu dem Sie wechseln möchten.