Anrufverwaltung

Alle Themen anzeigen

Sie können zwei SIM-Karten verwenden und je nach Bedarf von der einen zur anderen wechseln. Wenn Sie eine SIM-Karte für Anrufe verwenden, wird die andere SIM-Karte automatisch deaktiviert.

Sie können einen Anruf tätigen, indem Sie eine Rufnummer manuell wählen, auf eine in der Kontaktliste Ihres Telefons gespeicherte Nummer tippen oder indem Sie auf die Rufnummer in Ihrer Anrufprotokoll-Ansicht tippen.

Während Ihres Anrufs arbeiten das Hauptmikrofon und das zweite Mikrofon Ihres Telefons zusammen, um Rauschen und Hintergrundgeräusche zu unterdrücken.

NoteBedecken Sie nicht das zweite Mikrofon, während Sie telefonieren.

So tätigen Sie einen Anruf durch die Wahl einer Rufnummer:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon.
    3. Geben Sie die Nummer des Empfängers ein, und tippen Sie auf Anruf. Tippen Sie auf Icn sony input delete, um eine Ziffer zu löschen.

So beenden Sie einen Anruf:

• Tippen Sie auf Icn sony call ongoing hangup.

So tätigen Sie einen Auslandsanruf:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon.
    3. Berühren und halten Sie 0, bis ein Pluszeichen (+) angezeigt wird.
    4. Geben Sie die Landeskennzahl, Ortsnetzkennzahl (ohne führende Null) und Rufnummer ein, und tippen Sie auf Anruf.

So nehmen Sie einen Anruf an:

Annehmen oder Abweisen von Anrufen auf Smartphones von Sony
    • Ziehen Sie den Icn sony call slider answer über den Bildschirm nach rechts.
    NoteWenn Sie normale Kopfhörer ohne Mikrofon verwenden, müssen Sie die Kopfhörer vom Headset-Anschluss abziehen, um einen eingehenden Anruf zu beantworten.

So weisen Sie einen Anruf ab:

• Ziehen Sie Icn sony call slider dismiss in den linken Bildschirmbereich.

So weisen Sie einen zweiten Anruf ab:

• Ziehen Sie während eines Anrufs Icn sony call slider dismiss über den Bildschirm, wenn Sie wiederholt Signaltöne hören.

So ändern Sie die Lautstärke des Lautsprechers während eines Anrufs:

• Drücken Sie die Lautstärketaste oben oder unten.

So schalten Sie den Lautsprecher während eines Anrufs ein:

• Tippen Sie auf Icn sony stat sys speakerphone.

So schalten Sie das Mikrofon während eines Anrufs stumm:

• Tippen Sie auf Icn sony sys call mute.

So aktivieren Sie den Bildschirm während eines Anrufs:

• Drücken Sie Icn sony key and home.

So geben Sie Nummern während eines Anrufs ein:

1. Tippen Sie während eines Anrufs auf Icn sony smartsearch arrow up btn. Ein Tastenfeld wird angezeigt.
    2. Geben Sie die Nummern ein.

So schalten Sie den Klingelton für einen ankommenden Anruf stumm:

• Drücken Sie die Lautstärketaste, wenn ein Anruf eingeht.

Kürzliche Anrufe

Im Anrufprotokoll können Sie unbeantwortete Icn sony call log header missed call, empfangene Icn sony call log header incoming call und gewählte Icn sony call log header outgoing call Anrufe anzeigen.

So zeigen Sie Ihre unbeantworteten Anrufe an:

1. Bei unbeantworteten Anrufen wird Icn sony stat notify missed call in der Statusleiste angezeigt. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten.
    2. Tippen Sie auf Entgangener Anruf.

So rufen Sie eine Nummer aus Ihrem Anrufprotokoll an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon. Das Anrufprotokoll wird im oberen Bildschirmbereich geöffnet.
    3. Wenn Sie eine Nummer direkt anrufen möchten, tippen Sie auf die Nummer. Wenn Sie eine Nummer vor dem Anrufen bearbeiten möchten, berühren und halten Sie die gewünschte Nummer. Tippen Sie anschließend auf Nummer vor Anruf bearbeiten.
    NoteSie können eine Nummer auch anrufen, indem Sie auf Icn sony smartsearch calllog detail btn normal > Rückruf tippen.

So fügen Sie Ihren Kontakten eine Nummer aus dem Anrufprotokoll hinzu:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon. Das Anrufprotokoll wird im oberen Bildschirmbereich geöffnet.
    3. Berühren und halten Sie die Nummer. Tippen Sie dann auf Zu Kontakten hinzufügen.
    4. Tippen Sie auf den gewünschten Kontakt oder auf Neuen Kontakt erstellen.
    5. Bearbeiten Sie die Kontaktdaten, und tippen Sie auf Fertig.