Einstellungen für Internet und Nachrichtenfunktionen

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Für den Versand von SMS und MMS sowie für den Zugriff auf das Internet benötigen Sie eine GPRS/UMTS-Mobilfunkdatenverbindung und die richtigen Einstellungen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, diese Einstellungen im Telefon vorzunehmen:

• Für die meisten Mobilfunknetzbetreiber sind die Einstellungen für Nachrichtenfunktionen und Internet im Telefon vorinstalliert. Sie können also sofort auf das Internet zugreifen und Nachrichten senden.
    • In manchen Fällen erhalten Sie beim ersten Einschalten des Telefons die Gelegenheit, die Einstellungen für Internet und Nachrichtenfunktionen herunterzuladen. Sie können diese Einstellungen auch später über das Menü Einstellungen herunterladen.
    • Sie können Internet- und Netzeinstellungen im Telefon jederzeit manuell hinzufügen oder ändern. Detaillierte Informationen zu den erforderlichen Einstellungen für Internet und Nachrichtenfunktionen erhalten Sie vom Netzbetreiber.

So laden Sie Einstellungen für Internet und Nachrichtenfunktionen herunter:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Xperia™ > Interneteinstellungen.
    3. Wählen Sie die SIM-Karte bzw. die SIM-Karten aus, für die Sie Internet- und Messaging-Funktionen herunterladen möchten.

So zeigen Sie den aktuellen Zugriffspunktnamen an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr... > Mobilfunknetze.
    3. Tippen Sie auf SIM-Karte auswählen und wählen Sie die SIM-Karte, deren Zugriffspunktnamen Sie prüfen möchten.
    4. Tippen Sie auf Zugangspunkte.
    NoteGibt es mehrere verfügbare Verbindungen, ist die aktive Netzwerkverbindung durch eine markierte Schaltfläche gekennzeichnet.

So konfigurieren Sie die Einstellungen für den Zugriffspunktnamen manuell:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr... > Mobilfunknetze.
    3. Tippen Sie auf SIM-Karte auswählen und wählen Sie die SIM-Karte, deren Zugriffspunktnamen Sie konfigurieren möchten.
    4. Tippen Sie auf Zugangspunkte und drücken Sie dann Icn sony 11ni and menu k90.
    5. Tippen Sie auf Neuer APN.
    6. Tippen Sie auf Name, und geben Sie den Namen ein, den das neue Netzwerkprofil erhalten soll.
    7. Tippen Sie auf APN, und geben Sie den Namen des Zugriffspunkts ein.
    8. Geben Sie alle sonstigen für Ihren Netzbetreiber erforderlichen Informationen ein.
    9. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie auf Speichern Icn sony option menu save icn.
    NoteGenaue Informationen zu den erforderlichen Netzwerkeinstellungen erhalten Sie vom Netzbetreiber.

So setzen Sie die Standardinterneteinstellungen zurück:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr... > Mobilfunknetze.
    3. Tippen Sie auf SIM-Karte auswählen und wählen Sie die SIM-Karte, deren Einstellungen Sie zurücksetzen möchten.
    4. Tippen Sie auf Zugangspunkte und drücken Sie dann Icn sony 11ni and menu k90.
    5. Tippen Sie auf Zurück auf Standardeinst..