Identifizieren von Radiotiteln mit TrackID™

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Musiktitel, die im UKW-Radio Ihres Telefons gespielt werden, können mit TrackID™-Technologie erkannt werden.

So identifizieren Sie einen im UKW-Radio laufenden Titel mit TrackID™

1. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, während der Titel im UKW-Radio Ihres Telefons abgespielt wird, und wählen Sie dann TrackID™.
    2. Während TrackID™ den Titel prüft, wird ein Fortschrittsanzeiger angezeigt. Bei Erfolgt erhalten Sie das Ergebnis für den Titel oder eine Liste möglicher Titel.
    3. Drücken Sie auf Icn sony key and back, um zum UKW-Radio zurückzukehren.
    NoteDie TrackID™-Anwendung und der TrackID™-Dienst werden nicht in allen Ländern/Regionen und nicht von allen Netzen und/oder Netzbetreibern unterstützt.