Synchronisieren mit Google™

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Sie können das Telefon mit Gmail™ , Google Kalender™, Google™-Kontakten, Google™ Chrome-Lesezeichen und Daten von anderen Google-Diensten synchronisieren, die Sie verwenden. Diese Daten lassen sich auf dem Telefon so einfach wie auf einem Computer anzeigen und verwalten.

Im Anschluss an die Synchronisierung finden Sie Gmail™ in der Anwendung Gmail™ , Google Kalender™ in der Kalenderanwendung, Google™-Kontakte in der Kontakteanwendung und andere Daten in den entsprechenden Google-Anwendungen, die Sie installiert haben.

So richten Sie ein Google™-Konto im Telefon zur automatischen Synchronisierung ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
    3. Stellen Sie sicher, dass die Synchronisation eingeschaltet ist, damit die Daten von Anwendungen automatisch synchronisiert werden können.
    4. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Google.
    5. Folgen Sie den Anweisungen des Registrierungsassistenten, um ein Google™-Konto zu erstellen, oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits ein Konto besitzen.
    6. Tippen Sie auf Weiter.
    7. Tippen Sie auf Ihr neu erstelltes Google™-Konto, und tippen Sie auf die zu synchronisierenden Objekte.

So synchronisieren Sie Ihr Google™-Konto manuell:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
    3. Tippen Sie auf das zu synchronisierende Google™-Konto.
    4. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90 und tippen Sie anschließend auf Jetzt synchronisieren.

So synchronisieren Sie Ihren Browser mit Google™ Chrome:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
    3. Tippen Sie auf das Google™-Konto, und aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, um den Browser zu synchronisieren.

So entfernen Sie ein Google™-Konto aus dem Telefon:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
    3. Tippen Sie auf das Google™-Konto, das Sie aus der Kontenliste entfernen möchten.
    4. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Konto entfernen.
    5. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Konto entfernen.