Google Maps™

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Sie können Ihre aktuelle Position anzeigen, sich über die Verkehrslage in Echtzeit informieren und detaillierte Routenbeschreibungen für Ihr Ziel erhalten. Sie können vor einer Fahrt Karten herunterladen und auf Ihrer Speicherkarte speichern und so hohe Roaming-Kosten vermeiden.

NoteFür die Anwendung Google Maps™ ist eine Internetverbindung erforderlich. Wenn Sie mit Ihrem Telefon eine Internetverbindung herstellen, fallen möglicherweise Datenverbindungsgebühren an. Weitere Informationen sind vom Netzbetreiber erhältlich. Die Anwendung Google Maps™ ist möglicherweise nicht in allen Märkten, Ländern und Regionen verfügbar.

So verwenden Sie Google Maps™:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Maps.
    NoteWenn Sie Google Maps™ verwenden möchten, müssen Sie eine der unter Einstellungen > Standortdienste verfügbaren Positionsmethoden aktivieren.

So erhalten Sie weitere Informationen über Google Maps™:

• Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90 bei Nutzung von Google Maps™, und tippen Sie dann auf Hilfe.

Position von Freunden mit Google Latitude™ anzeigen

Sie können mithilfe von Google Latitude™ die Position Ihrer Freunde auf Karten anzeigen und Ihre Position und andere Informationen freigeben.