Erste Schritte mit Google Play™

Alle Themen anzeigen

Öffnen Sie Google Play™, und Ihnen steht eine Welt von Anwendungen und Spielen offen. Sie können diese Anwendungen und Spiele nach verschiedenen Kategorien durchsuchen. Außerdem können Sie Anwendungen und Spiele bewerten und kommentieren.

Damit Sie Google Play™ verwenden können, benötigen Sie ein Google™-Konto. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt So richten Sie ein Google™-Konto im Telefon ein:.

NoteGoogle Play™ ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

So öffnen Sie Google Play™:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Play Store.