Verwenden von Google Maps™ zur Berechnung von Routen

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Verwenden Sie die Google Maps™-Anwendung, um sich die Route zu einem Ziel berechnen zu lassen, wenn Sie zu Fuß, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto unterwegs sind. Sie können auf dem Startbildschirm einem Ziel eine Verknüpfung hinzufügen, um auch von unterwegs Routenbeschreibungen zu erhalten.

Beim Anzeigen einer Karte wird eine Internetverbindung hergestellt, und die Daten werden an Ihr Telefon übertragen. Es empfiehlt sich, schon vor Ihrer Reise Karten auf Ihr Telefon herunterzuladen und diese zu speichern. Auf diese Art und Weise lassen sich hohe Roaming-Kosten vermeiden.

NoteSony übernimmt keine Gewährleistung für ortsbezogene Dienste.

Verwenden der Navigationsanwendung

Verwenden Sie die Navigationsanwendung des Telefons, um detaillierte Anweisungen darüber zu erhalten, wie Sie bestimmte Orte erreichen. Die Wegbeschreibung erfolgt als Sprachansage und als Bildschirmanzeige.

NoteDie Navigationsanwendung ist eventuell nicht überall verfügbar.

So starten Sie die Navigation:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Navigation.