Wissenswertes über Kontakte

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Verwenden Sie die Kontaktdatenanwendung, um alle Rufnummern, E-Mail-Adressen und andere Kontaktdaten zentral an einem Ort zu speichern und zu verwalten. Tippen Sie einfach auf einen Kontakt, um alle Kommunikationen zu diesem Kontakt in einer einfachen Übersicht anzuzeigen.

Sie können dem Mobiltelefon neue Kontaktdaten hinzufügen und diese mit den Kontaktdaten Ihres Google™-Kontos, Microsoft® Exchange ActiveSync®-Kontos oder anderen Konten mit unterstützter Synchronisierung synchronisieren. Die Kontaktdatenanwendung erstellt automatisch neue Einträge und hilft Ihnen beim Abgleichen von Daten wie E-Mail-Adressen mit bestehenden Einträgen.

Bildschirm „Kontakte“ im Überblick

Menü Kontakte bei Smartphones von Sony

1 Auf dieses Symbol tippen, um einen Kontakt zu erstellen
    2 Suchfeld für Kontakte
    3 Auf Kontakt tippen, um dessen Details anzuzeigen
    4 Auf Miniaturansicht eines Kontakts tippen, um auf das Schnellkontaktmenü zuzugreifen
    5 Verknüpfungsregisterkarten