Orten Ihres Geräts

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Es gibt mehrere Mittel und Wege, Ihr Gerät zu orten und zu schützen, wenn es verloren gegangen ist. Nutzen Sie den Dienst „my Xperia“, um:

• nach Ihrem Gerät auf einer Karte zu suchen.
    • ein akustisches Signal abspielen zu lassen, selbst wenn sich das Gerät im Lautlosmodus befindet.
    • das Gerät per Fernzugriff zu sperren und Ihre Kontaktdaten auf dessen Bildschirm anzeigen zu lassen.
    • als letzten Ausweg interne und externe Speicher auf dem Gerät remote zu löschen.

Wenn der Dienst „my Xperia“ auf Ihrem Gerät aktiviert ist, müssen Sie lediglich myxperia.sonymobile.com aufrufen und sich mit Ihrem Google™-Konto anmelden. Wenn der Dienst nicht aktiviert ist, können Sie die Aktivierung manuell über das Menü Einstellungen vornehmen.

NoteDieser Dienst „my Xperia“ ist unter Umständen nicht in allen Ländern/Regionen verfügbar.

So aktivieren Sie den Dienst „my Xperia“ manuell

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf Icn sony menu settings.
    2. Tippen Sie auf Xperia™ > MyXperia™ > Aktivieren.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und tippen Sie anschließend auf Accept.