Notrufe

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Das Telefon unterstützt internationale Notrufnummern (z. B. 112 und 911). Diese Nummern können also normalerweise in allen Ländern für Notrufe genutzt werden, auch wenn keine SIM-Karte eingelegt ist. Voraussetzung ist nur, dass sich ein Netz in Reichweite befindet.

So tätigen Sie einen Notruf:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon.
    3. Geben Sie die Notrufnummer ein, und tippen Sie auf Anruf. Tippen Sie auf Icn sony input delete, um eine Ziffer zu löschen.
    TipWenn keine SIM-Karte eingelegt ist oder ausgehende Anrufe gesperrt wurden, können Sie Notrufe tätigen.

So tätigen Sie einen Notruf bei gesperrter SIM-Karte:

1. Tippen Sie auf Notruf.
    2. Geben Sie die Notrufnummer ein, und tippen Sie auf Anruf. Tippen Sie auf Icn sony input delete, um eine Ziffer zu löschen.