Aus dem Internet herunterladen

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Sie können Anwendungen und Inhalte herunterladen, wenn Sie mit dem Browser des Telefons im Internet surfen. Normalerweise tippen Sie auf einen Link für die gewünschte Datei, damit das Herunterladen gestartet wird.

So zeigen Sie die heruntergeladenen Dateien an:

1. Stellen Sie sicher, dass eine Speicherkarte im Telefon eingelegt ist, bevor Sie zuvor (auf die Karte) heruntergeladene Dateien anzeigen.
    2. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    3. Tippen Sie auf Downloads.

So brechen Sie einen aktiven Download ab:

1. Wenn das Telefon mit dem Download einer Datei beginnt, ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf die Datei. die Sie herunterladen.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Datei, für die Sie den Download abbrechen möchten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony trashcan.